Не могу понять как снять переключатель света фар на Т-5 GP. У меня, при повороте этой ручки начинает подмаргивать ее собственная подсветка. Качну или щелкну по ручке - все светится. После прогрева автомобиля (салона) - неприятность уходит. Предполагаю, что слабый контакт лампы подсветки, хочу проверить (думаю это реально), но как снять - не пойму. Прошу подсказку.
Сань, ты просто неправильно стоял ПС: сам вчера ломанулся пробовать...влево ну никак Открыл мануал, а там сюрпрайз, в другую сторону нуна крутить. Пошел, попробовал-получилось Ибо тоже замена скоро...
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут ...мечтаю о крыше Westfalia ...
А я седня обломался.... включатель света от GP не подходит на ранние Т5 Сцуко... Кому переключатель нуна? Меняю на нужный мне 3C8-941-431-A-XSH на GP с режимом "авто", противотуманками передними. А так хотелось "блястящий" себе
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут ...мечтаю о крыше Westfalia ...