HOLOD писал(а):Думаю без проблем встанет любой транспортеровский двигатель. А новый будет стоить столько сколько вся Ваша машина уже не стоит. На маршале (питер) б/у двигатель с документами стоил от 1200$
на сколько я понял, вопрос о двигателе, а не о коробке и их совместимостикалюн писал(а):Любой????????????????????????
А КПП??????? под любое двигло надо своя своя коробка
КАПИТАН писал(а):
А в Бресте=350-500, без навесного.По растоможке- обошлась в 50 баксов.
славкин писал(а):Интересно какой двигатель встанет за место 1Х без серьёзных доработок?Существует ли в природе новый 1Х сколько может стоить?
HOLOD писал(а):1y это двигатель от ауди. Хороший, мощный, но дорогой и редкий. Я даже к замене масла готовился за две недели, фильтр масляный на заказ.
не дружище, ты не прав! Это разные двигатели! 1х-1.9 простейший атмосферник,60 л.сberlin писал(а):HOLOD писал(а):1y это двигатель от ауди. Хороший, мощный, но дорогой и редкий. Я даже к замене масла готовился за две недели, фильтр масляный на заказ.
1y и 1x почти одинаковые двигатели разница в том что 1x ставился на транспортер, а 1y на пассат, гольф, венто... и фильтр по моему такой же
HOLOD писал(а):не дружище, ты не прав! Это разные двигатели! 1х-1.9 простейший атмосферник,60 л.сberlin писал(а):HOLOD писал(а):1y это двигатель от ауди. Хороший, мощный, но дорогой и редкий. Я даже к замене масла готовился за две недели, фильтр масляный на заказ.
1y и 1x почти одинаковые двигатели разница в том что 1x ставился на транспортер, а 1y на пассат, гольф, венто... и фильтр по моему такой же
1у-1.9 самый навороченый, трубированый, высоко форсированый (степень сжатия35), с интеркулером, с полностью электронным управлением, 90 л.с-ох..ннейший движок!
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2