Mikhalych писал(а):2Серый, опубликуй свои реквизиты полностью, а то реально тяжко отправлять не из мск сбербанка, вопросы задают вплоть до твоей прописки
Промучали пор 30 мин. Операционистка - фуфловая оказалась, смог только через зав.отделения.
И от меня передайhawkas писал(а):kosolapka писал(а):Я извиняюсь,если не правильно задала вопрос. Хотела спросить КТО ещё хочет помочь и поднять тему.
Светунь,я созванился с Сашей(КАПИТАН),обо всем договорились!
24 декабря 2010
Об исполнении документов, созданных в период с 17:00 (по московскому времени) 31.12.2010 года по 10.01.2011 года (включительно)
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что операции платежей в адрес организаций и переводов денежных средств в территориальные банки Сбербанка и другие кредитные организации со счетов вкладов и банковских карт, принятые к обработке в Сбербанк ОнЛ@йн в период с 17:00 (по московскому времени) 31.12.2010 года по 10.01.2011 года (включительно) и имеющие корректные реквизиты платежа, будут исполнены Банком не позже 11.01.2011 года.
дедИван писал(а):Сегодня перевёл 3000 от себя и Александра.
Сергей на твой счёт не получилось, в банке требовали ещё какой-то код валютных операций твоего банка. Заграница ёшкин кот.
Отправил переводом MIGOM.
Деньги получишь по своему паспорту.
Контрольный номер перевода: 24******17
Отправитель: Жуковец Иван Михайлович
Сумма: 3000 (RUR)
Банки, где можешь получить деньги: Академический СБ
Анкорбанк
АФ банк Россия
Банк БЦК-Москва
Банк ИТБ
Георгич, С Новым Годом и Рождеством! Поправляйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0