я про азлык не знаю , а вот ауди 80 универсал весит около 1400 кг , грузовой т4 -1500кг , карамель 1700, мульт 1900кг ..... грандиозной разницы в весе я не вижу
дизеля для богатых, я -бедный был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
АЗЛК если я не ошибаюсь до тонны совсем не дотягивал . В то время на дороге ему во всяком случае мало кто соперничал.На 3 передаче с места можно было передок в дрифт утянуть.
не в весе дело а в водиле я бы мог конечно написать что он у меня кушает от 10литров , но переживаю за Вашу психику , да и ехать нужно тихо тихо ... 80км\ч - уж очень печально , 11.5 -реальный расход по трассе Новгород -Москоу Сити, 100-110км\ч , 13л\100км по трассе с постоянными поворотами , торможением,разгонами.
дизеля для богатых, я -бедный был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
У меня что-то расход прыгает... Вчера по трассе в основном ездил - на 289 км 32 литра газу съел. А до этого по городу на 226 км 38 литров ушло. Правда это за несколько дней и с прогревами (на бензине не заводится последнее время).
Диджитронщики! А где у нас стоит фильтр грубой очистки ? Вот такой-
filtr_digitronic_06280-200x170.jpg
И еще вопрос- если есть у кого шнурок USB, гляньте, плизззз, совпадают ли цвета проводов на диагностическом разъеме ГБО и на шнурке. А то прислали мне шнур, а соединение через него не устанавливается . Обратил внимание, что кроме черного- цвета проводов перепутаны. Может, в этом дело??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А подробнее про фильтр можно?? Для особо одаренных Как его достать и т.д. А то у меня ГБО изображает нехватку давления при полном баллоне, может фильтр зас....ся Шнур брал за 1900 тут http://www.gazland.ru/index.php
Спасибо, но там немножко нето. Там шнур самопальный, поэтому цвета проводов могут быть любые. А меня интересует- когда фирменный шнур вставлен в фирменный разъем, там скажем, красный провод соединяется с красным и т.д. или это безразлично. Короче-может у меня шнур неправильно собран.... Александр С - спасибо, гляну.
Последний раз редактировалось Леша-Спб 26.12.10, 11:13, всего редактировалось 1 раз.