День Добрый хотел бы понять причину установки на заводе вентиляцию в передних дверях у моего фургона в принципе как вентиляция в салон она меня не беспокоит, а вот как вентиляция ИЗ салона меня беспокоит, а еще более меня беспокоит шумоизоляция из за этого
и вот появилась черная мысль закрыть выход воздуха через дверь и пустить его в фургон что бы хоть тепло не даром выходило на улицу
Жду грамотного совета или выписку и собственного опыта Спасибо
Nemies или просто Сергей (+7 (Питер) Девять 56-24-35) Смотрим Мой Альбом
В пассажире клапана выпуска воздуха находятся справа и слева под задним бампером, если у тебя они есть и нет перегородки грузового отсека, то можно в дверях заглушить.
а я раньше думал что эта вентиляция для удаления влаги что с стекл стекает во время дождя, понятное дело уплотнители стекол, но они не на 100% влагу удерживают, не говоря уже про 20 летние уплотнители.
А вы их для начала заклейте или заткните, а потом посмотрите. Если Вы совсем "закупорите" машину, то у Вас будет как в парнике. У Вас будет "потеть" стекло лобовое и вследствие этого Вам придется включать обдув стекла более активно. В следствие чего Вы придете к тому, от чего пытаетесь уйти.
я уже нашел красивые вентиляционные решетки которые я предполагал поставить под сиденье в перегородку для отвода лишнего воздуха и жабры в грузовом отсеке у меня есть а значит все должно быть хорошо
PS ладно завтра куплю сантехнический скотч и заклею там все только вот вопрос а что лучше заклеивать? 1) вход со стороны салона 2) выход с торца двери на улицу 3) оба варианта
Nemies или просто Сергей (+7 (Питер) Девять 56-24-35) Смотрим Мой Альбом