НикНик » 11.12.10, 21:40 Re: "Синяя птица"
Передние сиденья. Как то увидел фото Т4 с сиденьями от АудиТТ, сразу решил надо поменять сиденья, хотя бы передние. Искал долго, но без фанатизма. В конце прошлого года нашёл сиденья в Московской области, пацаны распродавали авдюшку. По телефону обговорили цену(12000р), состояние и комплектность. Приехал человек забирать, подголовников уже нет. Ну нет, так нет, покупать не буду. Парни расстроились, через пару минут нашли подголовники. Сделка состоялась. Жалею что не купил горловину бензобака от ТТ.
Привёзли сидухи, состояние почти отличное. Помыл, почистил, обработал составами для кожи, и положил в дальний угол. Так как на улице холодно, а пальцы отморозить при подгонке сидений не хотелось. Как только потеплело, полозья на сиденьях были немного обрезаны, просверлены отверстия под крепления на подиумах, и прикручены. Но возникла проблема. Под пассажирским сиденьем ранее мной был установлен поворотный подиум. Так вот сиденье на него нормально не становилось, мешался гидроцилиндр лифта сиденья. Пришлось между полозьями сиденья и подиумом поставить шайбы, толщиной примерно 8мм. Всё стало на место. Не чему не мешают, ручник не за что не цепляет. Не подлокотников, но зато проход в среднюю часть салона свободнее. Меня устраивают.
Ручка кулисы ПРО-Спорт, 700 руб., куплена в Курске между делом.
"Ветровики", на двери, клеющиеся. Южный порт, не помню точно, по моему 650 руб.
Куплен на Горбушке инвертор для разных приблуд на 220 вольт(цену и мощьность не помню). Установлен за спинкой сиденья с холодильником
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
НикНик 11.12.10, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG