Добрый Кот писал(а):А коментировать у нас кто во что горазд народу хватает о чем можно убедиться даже не выходя с этой темы!
Trali-Vali писал(а):Добрый Кот писал(а):. Каким документом в этом случае подтверждается собственность?
![]()
То ты сам пишешь что журналюги оформили по устному,теперь ты пишешь каким документом подтвердить,то ты путаешь госнаграды и льготы с ПТСами..................................
Как сказал Жванецкий:Может в консерватории что-то подправить?![]()
Добрый Кот писал(а): Я говорил что в этом случае единственным документом подтверждающим это право будет ПТС.
Добрый Кот писал(а):А я кстати и не говорил, что право собственности наступает с момента регистрации автомобиля. Я говорил что в этом случае единственным документом подтверждающим это право будет ПТС.
Добрый Кот писал(а):ПТС дает Вам право собственности на автомобиль!!!
Добрый Кот писал(а):Да это моя ошибка!!! Признаю целиком и полностью. Конечно же не дает право собственности а подтверждает его. В пылу спора зарапортовался.
Trali-Vali писал(а)::lol:![]()
Сотрите эту тему на$,ща описаюсь,по устному
![]()
Дядя,договор есть договор,в письменном виде(написанное пером.......топором),а устно,это я пришёл через полчаса и сказал что у меня её угнали,в лучшем случае.
Откуда про устное узнал,на каком форуме?
Dibus писал(а):Андрей DAn!L.@ff, ты просил статьи, парень грамотно тебе их выложил, и спокойно вам объясняет свою точку зрения, вы же пытаетесь его подловить на ошибках, периодически переходя на личностные подколы, ну деда ладно, ему давно все простили наперед, ты-то зачем начал, нет аргументов?
ANT53 писал(а):Вообще-то где-то в самом начале обсуждения промелькнуло, что хотя бы из уважения к тем, у кого угнали, просто "внутренними правилами" запретить такую продажу. И - не будет волны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1