Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Валерий » 07.12.10, 18:20     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Вот видишь, Саша, уже корректность проявилась...
:flowers:

дадим ему возможности собрать себе конструктор из твоего и моего буса

А вообще нуно всех, кто ключи гаечные взял в руки - сразу к стенке, без разбора, а вдруг там ченить не то накрутят!
И меня тожа, чиню по-маленьку!!!
Последний раз редактировалось Валерий 07.12.10, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Dibus » 07.12.10, 18:30     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Но согласись пока беда чужая пох, а как на пороге стоит, то очко жим-жим, все мы из одного теста, так что не надо своими руками ее в дом тащить...
устал что-то доказывать, нужен вам этот скупщик, оставьте его сообщение, мне пофиг на него, свое мнение не изменю
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение Разведчик » 07.12.10, 19:01     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Ну у меня тоже бус под доки загнан летом,по вину 2001 год,а ПТС 96 да ещё и грузовик. У чела жена бус спалила застав его у любовницы. Бус сгорел,вот тут я и нарисовался.
Что тут такого то,не понятно почему все так возбудились по поводу покупки ПТС. В Кёниге половина машин уже под документы загнаны.Да ездить то на машине,а не на ПТСе. Пох.. какая там бумажка дома валяется, главное машина.
Как ещё выйти из ситуации когда машина не проходная по таможне,а её хочется, не в колхоз Москва же ехать покупать шрот ушатанный, там в натуре нарваться на криминал как два пальца обасфальт.
Разведчик Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AUF

Сообщение askar » 07.12.10, 19:05     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Добрый Кот писал(а):
askar писал(а):я если чо,тоже купил бы птс на т4 :punk:

И что бы Вы стали с ними делать?
я бы купил наилегальнейший т4 в германии,на границе мне бы его разобрали поляки,наши тральщики завезли бы его и растаможили,опять же совершенно легально,а затем собрали,все это обошлось мне в сорок тыров.затем заплатил мусорам рублей так от 60 до 80(т.к. доки из россии)и ездил и радовался.скажите пожалуйста где тут нелегал? :shuffle: из-за того что автомобилистов ставят раком родное гос-во,я должен радостно им подмахивать :44: так что-ли?я всеми способами буду искать лазейки,но этим падлам платить не буду. :harhar: потому что знаю что мои деньги,если я им буду платить,все равно своруют.
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
askar Не в сети

Сообщение Семёныч » 07.12.10, 19:17     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Много написали ,и всё правильно ,страна у нас такая,ну и мы продукты этой страны,подешевле ,да ворованное,пардон не растаможенное :blush2: купил ,залепил ,поездил продал другому,вы что забыли, как у нас клубень купил где то под Питером такую машину ,в том году купил недёшево ,стал на учёт ставить и чё? По частям продавал.И все его жалели,как так ,вот гады ПТС от другой :44: вот же враги :1ywytryw: А сейчас сидим и судим ,хорошо это или плохо ,я так скажу, :hgk: морды надо бить таким продавцам.Сами задёшево пригонят ,ПТС купят,вам впаяют ,тогда поймёте. :nafig:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение askar » 07.12.10, 19:21     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

могу сказать,что наши менты кривую машину и кривые доки увидят сразу.и такие вещи в кениге не прокатывают. :punk:
askar Не в сети

Сообщение НикНик » 07.12.10, 19:24     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Семёныч, ты не прав.
Диня, о котором ты говоришь, купил бус в Ленинградской области с переваренным или перебитым ВИНом. И от этого не кто не застрахован.
Можно купить ПТС, кузов с документами, двигатель с документами и всё честно зарегистрировать.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AHG

Сообщение CHIF » 07.12.10, 19:25     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Мне мой мульт 94 г.с перебитым кузовом предлагали за 8-10 тонн поставить на учет.
Так что у ментов с этим все нормуль
Caravelle ACV 2000 г.рождена,чтобы стать мультом
8-926-521-69-39 Михаил
CHIF Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение askar » 07.12.10, 19:27     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

в соседней теме кстати продают диванчики мультовые,почему никто не интересуется где их взяли?а вдруг ворованные? :yes:
askar Не в сети

Сообщение Семёныч » 07.12.10, 19:32     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

По мне хоть так ,хоть так ,ты почитай в Польше перетрясут в Литве переварят. :44: ну ну..А немцы дураки ,новые машины за копейки продают :woot: .Честно купить, это один из ста тысяч и то по МРЭО замучаешься и судам бегать..А тут прям отмазывают всех,правых и левых. :44:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение НикНик » 07.12.10, 19:33     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

askar писал(а):в соседней теме кстати продают диванчики мультовые,почему никто не интересуется где их взяли?а вдруг ворованные? :yes:

Да нет, что вы. Просто человек решил свой вус продать по запчастям, а потом кому-нибудь впарить ПТС.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Сообщение askar » 07.12.10, 19:36     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

ааа,тады на птс я первый :punk:
askar Не в сети

Сообщение НикНик » 07.12.10, 19:39     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Семёныч писал(а):По мне хоть так ,хоть так ,ты почитай в Польше перетрясут в Литве переварят. :44: ну ну..А немцы дураки ,новые машины за копейки продают :woot: .Честно купить, это один из ста тысяч и то по МРЭО замучаешься и судам бегать..А тут прям отмазывают всех,правых и левых. :44:

Семёныч, поверь мне :61: проблемы могут создать с любой машиной, былобы желание.
Для начала, возникнет у инспектора сомнение в подлинности номера агрегата, направят на экспертизу, там например на идентификационный номер польют кослотой, если у эксперта настроение хорошее, возможно он напишет, что всё хорошо. Авто зарегистрируют. Затем кождый ДПСник будет направлять авто на экспертизу так как кузов в месте нанесения ВИНа ржавый. Затем читай сначала.
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 07.12.10, 19:45     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Да я это понимаю ,рука руку и всё такое ,но не менты торгуют ,хотя и те тоже :61: Но нам то здесь нах это г.....Вон лучше дружескую встречу Алкобуса с трезвобусом обсудить, а то кто и почём соляру ворует ,да :44: ,короче что не то у нас... :44: :nafig:
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение НикНик » 07.12.10, 19:54     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Как покупали так и будут покупать.
В настоящее время при покупке авто сначала проверяю документы а потом автомобиль.

Случай из жизни. Перед покупкой авто проверили документы, всю подногоную (регистрации и т.д.), вплоть до таможни, перед регистрацией проверил эксперт, всё хорошо, покатались, продали, покупатели покатались продали. В один прекрасный момент "чудесный" прибор РЕГУЛА (номер не помню) выявил, что все цифры ВИНа перебиты. Крайним оказался последний покупатель, остальные все белые и пушистые.

Мораль сей басни такова: ПТС не кто не покупал, и когда перебили ВИН неизвестно.
THE END
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Наши права