83rus писал(а):Всем привет ! Можно прикупить грибки -уплотнительные шайбы на крышку ГБЦ.Они стоят копейки и на мой взгля нужные - дрыг сопливить не будет.
FAT_BOY писал(а):Брать Febi они самые дешевые а там как всегда лежит INA
Febi 07060
Ruville 265427
Ina 420 0043 10
VAG 050 109 309 J
Korolev писал(а):SWAG бери, они еще дешевле, а там ina.
Добрый день всем!Та же проблема стук толи гидрокомпенсаторов толи еще чего.На холодную работает без стука через 2-3 минуты начинает тарахтетьSergey959 писал(а):Всем привет. Замучал стук гидрокомпесатора. Сильно подвисает на холостых. Буду менять. Скажите, что нужно ещё купить ? Каких фирм ? ABL 2001 г.в. Спасибо.
Когда "льет" форсунка, очень громкий и резкий звук похожий на гидрокомпенсатор. Диагностируется очень просто, откручиванием трубки от форсунки на работающем двигателе - приотпустил чуть-чуть гайку (пока не потечет), и если стук пропал, то эта форсунка и "льет". Симптом очень опасный, может начать разрушаться форкамера, а это уже потянет за собой целую катастрофу...ANDREY01 писал(а):Ну по моему слуху стучит в головке.
Трубки отпускал звук не меняется.Может оборотов должно быть больше холостых при проверке.А почему тогда заводиться нормально,не дымит бежит вроде норм. Надо наверно к мотористу по этому вопросу.Я еще хочу послушать на другом VW как работает ABL.у меня на пассате В3 стоит AAZ так там такого грохота нет а ведь эти движки идентичны.Andrey T2 писал(а):Когда "льет" форсунка, очень громкий и резкий звук похожий на гидрокомпенсатор. Диагностируется очень просто, откручиванием трубки от форсунки на работающем двигателе - приотпустил чуть-чуть гайку (пока не потечет), и если стук пропал, то эта форсунка и "льет". Симптом очень опасный, может начать разрушаться форкамера, а это уже потянет за собой целую катастрофу...ANDREY01 писал(а):Ну по моему слуху стучит в головке.
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2