по приборке вопросы к электрику, но подключая при мне он не перепаивал ничего в ней. Все манипуляции он проводил в том месте где стоят предохранители и реле(с тыльной стороны) две большие синие фишки встали сразу, а вот с другими пришлось пару часов повозиться, но теперь всё работает и датчики(топл., температурн., давл. масла), и тахометр(вывод под него уже есть и ничего не надо было колдовать с проводами от генератора) обошлось: 130$ панель + 20$ проводка + 100 $ инсталяция (примерно как купить свою панель с тахометром и прилепить "плазменные" шкалы) но мне мой вариант нравится больше
по рулю - мой был без подушки, новый от лупо. Слышал, что от гольф 3 ставили и сигнал работал, но они же там морально устаревшие, а этот и трехспицевый, и не китай какой - нибудь. и сигнал по кольцу идет, а не через шлейф как в пассатах б5, и зубец есть, который поворотники отщелкивает. Нужно, всего лишь, втулка (думаю, это и есть переходник железный) и руль. Пластиковое кольцо, на котором железное(для сигнала), сЪемное - стоит на 3-х болтах. Мы поставили болты подлиннее и несколько гаечек внутрь(типа прокладки между пласт. кольцом и самим рулем) в итоге все работает и зазора, как такового, нет - лучше чем любой родной и визуально, и на ощупь

P.S. прежде чем решиться на эти переделки, целый год, ночами "пылесосил" форум

выискивыя нужную инфу по крупицам, а когда нашел темку про kunSet понял, что всё возможно

. У нас в РБ таких чудес и "ТЮНИНГисты" не возят, а до Москвы далеко, поэтому отоваривался на разборке.
Уверен, что таких crazy

как я много, буду рад, если моя информация поможет кому-нибудь сделать свой бус немного лучше