Кто-нибудь устанавливал такие сидушки на Т4 ? Владельцам Т5 - удобны ли они ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
Стоят на Вито и на подиумах Вито, но сами сидушки Т5. На родные подиумы сложно приколхозить ? Или правильнее ставить сразу от легковых, поставив во главу удобства физические ?
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
Эдик, ты противный , последний оплот надежды обломал..... Сиденья Может надо кому по 100уе ?
Я ставил с Т5 с подлокотниками на своего прошлого Т4. По удобству ИМХО плюс немалый (по сравнению с безлокотными с Т4). Но одно немалое НО!!! Они выше по конструкции, сантиметров на 4-5!!! от пола, и это в крайней нижней точке (мне попались с регулировкой по высоте хотя они кажись все это имеют). И это я сидухи вместе с тумбами менял так как в Т4 тумбы выше а в Т5 тумбы имеют наклон вперед вниз. Если бы оставил старые тумбы то головой бы точно в потолок уперся. (Рост у меня небольшой - 1,80м).
По удобству добавлю что нарезал четыре раза по 1600км на них за один, так сказать, присест. Опа не болела, спина в норме, короче в суме очень остался доволен. И это с моим остеохондрозом...
У Бармалея стоят с Т5 на Т4, подиумы родные обрезал и переваривал. Очень доволен результатом. Стукнись к нему, чтобы фоты сделал, правда они до сих пор в Луге . Я думаю, что раньше, чем завтра, послезавтра не появится!
У меня стоит средний трансформируемый ряд от какой то креветки, подиумы пришлось колхозить , очень доволен , двушка+одиночка крутится на 360 град , раскладываются в ровную поверхность , фото могу завтра выложить
каравелла синхро 2.4 ААВ дизель 93 год .,,, HONDA CR-V 2001 2 литра безин акпп танки грязи не боятся. место обитание Москва.(летом Нарофоминский район)т. 8 903 612 62 63 Женя