Всем привет!подскажите,пожалуйста:поставил я метки маркером на шестернях коленв. И распредвала и на ремне грм.поставил я нов.шестерню коленв.,ремень по нарисованым меткам, натянул натяжник и стал проворачивать колено, а у меня метки на обоих шестернях перестали совпадать.это нормально?
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 57 секунд:завел после этого машину и слышу цокот и бубнение.это что клапана встречаются с поршнями? добавлю, что масло еще менял и турбину чистил. Помогите!!!
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 13 секунд:добавлю, что УОВ во втором окошке нулевой группы 92, т.е. поздновато, но в пределах нормы. а если поршни с клапанами будут встречаться диагностика УОВ покажет это?
Добавлено спустя 8 часов 25 минут 47 секунд:думаю посмотреть-встречаются ли поршни с клапанами...что надо для этого? поставить маховик по метке с картером(это я так понял будет ВМТ 1 цилиндра), затем вскрыть клапанную крышку и глянуть на кулачки 1 цилиндра-они должны смотреть один на 10 часов(примерно) другой на 2 часа).
Подскажите, пожалуйста, знающие люди-правильно это или нет?
П.С. по шестерне-новая сидит мертво, не болтается.(такая же как на фото)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

ау, кто-нибудь. что то тема не на главн. странице-как ее поднять? сам с собой разговариваю