Приказ о запрете ксенона в фарах!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Леша-Спб » 01.11.10, 23:57     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Я как правило- тоже нет, но в среднем- один из трех встречных начинает в ответ моргать дальним. Знаю потому, что купил бус с жутким, неотрегулированным полу-ксеноном- полу-галогеном ))). Поехал за город и тут такое началось... :brows: Поставил нормальный би-ксенон, отрегулировал фары, проверил на " добровольцах" в гараже. Все. Если за 5000 км на Кавказ и обратно, зимой, ни одного моргания- значит все ОК.
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Модель: Caravella
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU с ГБО

Сообщение Сева » 02.11.10, 01:08     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

А меня радуют люди которые пишут, мол у меня ксенон и никто не моргает. Недовольных нет. Все хорошо!

Да если каждому дегенерату с ксеномом или просто неотрегулированными фарами моргать недовольно буду. . . Это выходит на ночной дороге только этим и заниматься!
Щюришся, отворачиваешся от фар ублюдков. . . Терпишь и едешь. . . Культуры на дороге и уважения ноль. . .

Все разговоры про ксенон это вода.
Каждый должен себе честно ответить. Разрабатывалась твоя фара под использование ксенона?
Нет!
Не смей ставить. Все равно будешь слепить встречных!

Хотя мой друг на Мазе, знает как ......... подобных лечить!

Я вспоминаю как мы ездили по ночам хотя бы 10 лет назад и как год назад. . . Сейчас стало немного лучше. . . Про ксенон, едва ли не единственное правильное решение властей!
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение КАПИТАН » 02.11.10, 04:12     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Разрешите с Вами не согласиться! Уже море внедрений= нашими клубнями ксенона и очень много отличных показателей по качеству света.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Барыга » 02.11.10, 07:13     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Может быть качество света и стало лучше , но тока со стороны хозяина этого ксенона , которому глубоко насрать , что встречка щуриться и ловит ямы по обочине , НЕНАВИЖУ :44: , Купите себе новую оригинальную оптику и не мешайте ездить остальным
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Strannik » 02.11.10, 08:04     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Согласен на сто :yes:

По данному вопросу люди делятся на 2 лагеря:
Первые с левым ксеноном, убеждающие себя и остальных, что именно их ксенон не такой уж и левый, и оценивающие свой ксенон по тому, как им хорошо видно и как часто им моргают. :blush2:
Вторые - это те, кого слепят первые. :lol:
Меня слепят каждый день :1ywytryw:
Не мешай машине работать :09:
Der Mensch denkt, Gott lenkt.
Телефон
Алексей
Strannik Не в сети
Член Клуба

Модель: T4. 7DKTK2
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение павел-55 » 02.11.10, 08:19     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Каждый должен себе честно ответить. Разрабатывалась твоя фара под использование ксенона?
Нет!
Не смей ставить.

немецкие и японские дизели НЕ разрабатывались под нашу солярку. Ставим дополнительные фильтры, ищем импортную... ездим.
Подвеска ИХ машин НЕ разрабатывалась под наши "направления". Усиливаем пружины, рессоры, ставим защиту ..... ездим.
русский человек читает инструкцию только тогда ,когда точно понял,что поломал..
павел-55 Не в сети

Модель: caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: jp287346

Сообщение MOvS » 02.11.10, 08:34     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Да что вы к ксенону то прицепились, как буд то нечем больше заняться... Я на пример стараюсь не выезжать без нужды за город в тёмное время суток... Т.к. 75% - тех которые меня слепят не с ксеноном... Фары светят куда угодно, но только не на дорогу... Жесть. А ещё после "запреета" ксенона появилось ещё большее зло: китайские лампочки увеличенной мощьности... Норма 55/60, а там 100/150 и это гораздо "хуже" ксенона... Так что надо следить в первую очередь за регулеровкой фар. :44:
Как оно работает, ну как же оно работает....Кранк!!!!АХА Так вот как Оно работало!
MOvS Не в сети

Модель: Caravelle C
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: CS

Сообщение ANT53 » 02.11.10, 09:21     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

MOvS писал(а):. 75% - тех которые меня слепят не с ксеноном... Фары светят куда угодно, но только не на дорогу... Жесть. А ещё после "запреета" ксенона появилось ещё большее зло: китайские лампочки увеличенной мощьности... Норма 55/60, а там 100/150 и это гораздо "хуже" ксенона... Так что надо следить в первую очередь за регулеровкой фар. :44:

Вот именно здесь "собака порылась".... :yes:
Не в ксеноне дело, а в том, ЧТО и КАК работает! (или - не работает...)
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Vita53 » 02.11.10, 09:25     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Присоединяюсь на все 100 к авторам двух предыдущих постов!!!!!!!!!!!!!!
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Сообщение Сева » 02.11.10, 09:30     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

павел-55 писал(а):
Нет!
Не смей ставить.

немецкие и японские дизели НЕ разрабатывались под нашу солярку. Ставим дополнительные фильтры, ищем импортную... ездим.
Подвеска ИХ машин НЕ разрабатывалась под наши "направления". Усиливаем пружины, рессоры, ставим защиту ..... ездим.

А тебя мама родила, чтоб ты в какой области жил? В Волгоградской?
Вот и не смей никогда в другой области жить :) :) :)
ИМХО. Вроде взрослый человек. А про солярку и рессоры такой бред. . .
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 09:33     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Сева- наши бусы разрабатывались под соляру или бенз. Все- на газу не сметь ездить? Плохо пахнет кому-то и пожароопасно :tongue: ?Или литые диски? Или резина на дюйм больше? Неправильное это рассуждение. Народ проверял регулировку ксенона на спец. приборах на СТО ( я лично- нет, но знаю таких ). Если после этого такой ксенон кого-то слепит- это проблема ослепляемых. Надо идти к окулисту, есть чернику, не ехздить ночью, не знаю, что еще. Галоген тоже может ослепить, даже обычная лампочка 40/45- тоже ( повторю- правила действий при ослеплении были придуманы именно о ней).ИМХО- туса вокруг ксенона - " спецоперация" для того, чтобы народ сра...ся друг с другом, а не ехздил с синими ведерками, и поменьше обращал внимание на дармоедов- гайцов.Или Вы считаете, что синие писалки тоже смертельно опасны? А помните, как пару-тройку лет назад за них массово права отбирали?
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение KAY » 02.11.10, 09:36     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 09:51     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

KAY- Удивлен((( Где это Вы в моем посте увидели???
Я написал следующее. Некто проверяет свой свет на приборе, разработанном при участии ГИБДД специально для проверки света. Прибор показывает, что все ОК. ГИБДД заявляет после этого, что этот Некто - преступник ( нарушитель). Как это понимать?
А нгасчет " написано нельзя- значит- нельзя"- см. мой пример про колеса....
Последний раз редактировалось Леша-Спб 02.11.10, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Сообщение Alexis » 02.11.10, 09:51     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Леша-Спб писал(а):....Или Вы считаете, что синие писалки тоже смертельно опасны? А помните, как пару-тройку лет назад за них массово права отбирали?

Я считаю-да :yes: От них все в глазах расплывается... они мешают видеть все остальное, необходимое для безопасного движения :44: И дальше отбирать надо у тех, кто не понял :furious: И болтов в лобовуху (добрый я чего-то сегодня :angel: )
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение Леша-Спб » 02.11.10, 09:58     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Alexis- К окулисту- СРОЧНО!!! Ничего личного, но если у Вас от синих писалок " все расплывается".....
Изображение
Леша-Спб Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Наши права