Цезарь писал(а):Нет, меня такой вариант не устраивает. Может кто с ESI эти данные мне подгонит, буду только благодарен.
Попробуй здесь..........

Цезарь писал(а):Нет, меня такой вариант не устраивает. Может кто с ESI эти данные мне подгонит, буду только благодарен.
лёха писал(а):номера деталей bosh
втулка 1 460 324 333 рез кольцо 1 460 210 008
прокладка крышки тнвд 1 461 015 302
Nikich 777 писал(а):Здравствуйте!![]()
Вот и я не давно влился в ряды обладателей T4. И столкнулся с проблемой течи по валу привода акселератора. Никак не могу найти номера деталей (втулка, сальник, прокладка под крышку) для своей машины.. В экзисте нашли какой то ремкомплект Bosch (1 467 010 425) за 140 руб, но судя по цене это или совсем не то, или без втулки.. Кто знает, подскажите, пожалуйсто, код деталей (или ремкоплекта крышки тндв). Или подойдут номера указанные в посте для 1.9 1Xлёха писал(а):номера деталей bosh
втулка 1 460 324 333 рез кольцо 1 460 210 008
прокладка крышки тнвд 1 461 015 302
Данные авто в подписи. На всякий случай VIN WVEZZZ70ZSH026975
Watson писал(а):тоже текло а сегодня отогал бусик заплатил 5500 и устранили путем замены втулки уплотнительное колечко на штоке и какае то скоба, вот только теперь не тянет, видно надо теперь регулировать завтра к ним поеду. на 4 по прямой газу еле еле ( а то тупит) и до 90 км\ч еле разогнался, раньше 5ю и все от 60 до 130 . %ю можно ваще забыть , не тянет и педаль газа раньше меньше нажимилась и машинка тянула и носилась 130 без проблем , а теперь газу нажать много а не едеть. ВО блин!!!!!
САРАНСКИЙ писал(а):Нужно для 1Х или на AAB ?
alex2155 писал(а):T-4 97г.ABL потек насос через привод акселератора после замены распылителей.Насос не трогал,теперь течет ручьем.Заводится сразу.Когда глушишь ,глохнет не сразу,через 2-3 секунды.До этого насос был сухой.Помогите в чем может быть причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0