Процесс затягивается, пора определяться. Выскажу свои мысли: во-первых, на клубных майках должен обязательно присутствовать логотип клуба; во-вторых, в рамках клуба нужно принять единый стандарт, чтобы не было "партизанщины". И по майкам "начало" уже есть, т.е. спереди логотип клуба. Сзади сверху определить место под "ник". Никакие другие надписи здесь не позволительны. Принять это как требования к клубной майке. На спине ниже "ника" - свободное для полёта фантазии место. Причём, желательно чтобы фантазия была привязана к клубным событиям, а не кто во что горазд. Касательно 5-летия клуба предлагаю решать - ЧТО рисовать или писАть на спине. Время поджимает!
Pavel Silverfish - удали предыдущее сообщение. А что сроки... Есть готовый макет на который будут подписываться люди? Есть расчётная цена такого изделия? Если придерживаться стандартов, то это предыдущая майка + НИК на спине и не более того. При этом считаю, что тогда надо разделить понятия - клубная майка и юбилейная майка - а то сейчас всё до кучи и толку нет.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей. Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции: VW T4 Multivan, ACV VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
Каляй,по поводу партизанщины:первые майки как раз и делались так,что бы минские клубни выделялись принадлежностью к Белораше.Это потом появились желающие с Раши. А если к годовщине,тут вопрос: надо ли всем желающим писать принадлежность к регионам? А по мне так интереснее,если майки будут иметь разный рисунок, затраты и волокиту представляю ,об этом можно не говорить. ИМХО