dizell писал(а):всем привет.бать,что тебя так изменило,фиги людям кажеш.раньше добрее был и мышкина не видать,его погорельцу тнвд восстановили.
Привет Лёшка! Фиги показываю в знак протеста против срача на форуме.Кончится срач -уберу,опять буду мягкий и пушистый.А наш Граф всё по Мышкинам мотается,даже ТО пройти не может.Или опять в неадеквате и что нибудь сморозить не хочет
да нормальная обстановка,в партизанских краях не достанут,если сами трассу не перекроете с лозунгами-прекратить срач на форуме.а мышкин он же добрый,енто все антибиотики.надо их с наташкой в баньку,пропарить веничком мозжевеловым.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Ну не всё же тебе издеваться.А фотки как были-так и выложил.Чё в лом голову наклонить? Чепыжник я снимать не стал (но он есть)что бы старого не напугать.Кстати оч красивый такой чепыжник.
Будем надеяться что не подведёт.Там можно встать и в лесу(если ветер сильный)и прямо на берегу.Так что думаю всё будет как надо!!!А ещё будет сюрприз (я надеюсь)в виде прекрасных дам, Галиных подружек.