15 сентября VW Fest 2007- это первый слет VW в России

Российские и зарубежные автоклубы

Сообщение Trali-Vali » 16.09.07, 15:44       

Вот в следующем году пусть и тусуют с Пассатами и Гольфами! :44: Ещё мона пару Сирокко на верёвках притащить :lol: Если ваще будут тусить.
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Модель: Казель
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: гибрид

Сообщение Maxidrive » 16.09.07, 16:20       

Предлагаю Шорта забанить, чтоб в следующем году народ с толку не сбивал. А Виталику респект!!! ОГРОМНЫЙ за кофе.
Да к стате, внимание тех немногочисленных прохожих, что появились там пешком или пассажирами на гольфах, привлекли именно бусы, а не всякий там прочий хлам. А точнее два буса: 1 Виталика - за то, что он такой ..... ОГО-ГО.... в общем клевый и 2 Ромкин за маленькие бусики на торпеде, их человек 10 - 15 точно сфоткали.

З.Ы. Бусики,бусики - люблю бусики.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Trali-Vali » 16.09.07, 16:30       

Нах этого ШОРТа ПОБЪЕРИ банить?
Он своё грязное дело :lol: сделал и больше не появица.
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Сообщение ШОРТ » 16.09.07, 16:43       

Trali-Vali писал(а):Нах этого ШОРТа ПОБЪЕРИ банить?
Он своё грязное дело :lol: сделал и больше не появица.

Уважаемый, вы не могли бы свой пыл убавить?
Критика конечно приветствуется - но конструктивная, а не потому что у вас небыло денег на чай. Привезли бы с собой термос, какие проблемы? Позаботились бы так же о членах своего клуба, как например гольф4 клуб... Я не понимаю о каком "грязном деле" идет речь?
С вас что взяли больше денег чем объявлено на сайте? Вам говорили что напитки и еда бесплатные? Не понимаю в чем конкретная проблема

Фестиваль был в первый раз, со своими плюсами и минусами, значит будем работать и сделаем еще лучше в следующем году, а уж приезжать или нет - это конечно ваше дело, но надо быть более объективными, а не поливать грязью людей, которые для всех вас работали не один день, чтобы все сделать, при том что власти из-за выборов запрещали мероприятие! Буквально в пятницу был отказ и мы всеравно это сделали, в скромных масштабах, дабы не привлекать внимание вышестоящих инстанций. отсюда и скучноватость мероприятия, но тем не менее, это лучше чем отменять или переносить!
И потом, вы все уехали в середине мероприятия и пропустили массу интересного от компании Shell и Maxi-tuning, поэтому судить о всем мероприятии, не видя половины, не разумно.
Читайте остальные форумы клубов - практически все довольны, но понимают, что первый раз, как первый блин...
Спасибо что всетаки приехали(самые первые кстати). Кому можно передать диплом за участие вашего клуба?
ШОРТ Не в сети

Сообщение Trali-Vali » 16.09.07, 17:19       

Вот это называеца смайлы :lol: :yes: :44: :drinks: :inv: Добавить?
Скока у нас бабла не тебе щитать! :evil3:
Если б знали,то привезли и кухню,и шнапс,и ...........................
Ты знаешь,сначала надо спланировать за полгода вперёд,обойдя выборы и прочую шнягу.В августе тож выборы были?
Ты хоть раз в Европе был на подобных терминах?Это я про чай тот же самый.Там так не лупят!
Уехали раньше?А мы там нужны были?О нас кто-нить заикнулся?Вот с Гольфистами и общайтесь!
Не могу говорить за всех,но Диплом я засунул бы в одно место.Моё мнение,личное.
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Сообщение Maxidrive » 16.09.07, 17:35       

Я же говорил - забанить!
Как не странно, (сам в шоке что это скажу) но я полностью согласен с Trali.
Шорт, а разве было что поесть???
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Алексей Кравченко » 16.09.07, 17:39       

Trali-Vali писал(а):Вот это называеца смайлы :lol: :yes: :44: :drinks: :inv: Добавить?
Скока у нас бабла не тебе щитать! :evil3:
Если б знали,то привезли и кухню,и шнапс,и ...........................
Ты знаешь,сначала надо спланировать за полгода вперёд,обойдя выборы и прочую шнягу.В августе тож выборы были?
Ты хоть раз в Европе был на подобных терминах?Это я про чай тот же самый.Там так не лупят!
Уехали раньше?А мы там нужны были?О нас кто-нить заикнулся?Вот с Гольфистами и общайтесь!
Не могу говорить за всех,но Диплом я засунул бы в одно место.Моё мнение,личное.

5++! :yes:
T-4 91 AAC около 600т.км
8-916-127-03-70
Алексей Кравченко Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: AAC

Сообщение Анатолич » 16.09.07, 17:40       

:lol: ЧАЙ КОФЕ ПОТАНЦУЕМ. :lol:
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение vitamir » 16.09.07, 18:03       

Шорт, наверное ты почти один все делал, и по этому первый блин получился комом, про деньги ты зря, реально их даже неначто тратить было! а про сувениры и подарки заикались даже не мы! не смотря на все, даже памятки никакой нет о вашей тусе! уехали мы т.к. многие были голодными, чаем не наешься, а люди приехали не только с Москвы! и я уже писал! что ваши ведущие когда перечисляли все клубы, то даже не заикнулись про нас, а мы вобще-то собирались участвовать в конкурсах! ты знаешь- мы вобще-то не самый маленький клуб! и когда тебя не видят или не хотят видеть, то какой смысл? торчать на платной автостоянке голодными и холодными и в конце концов трезвыми!
не хотел тебя ничем обидеть ! но правда есть правда!
загляни к нам на тусу хоть один раз! и все сам поймешь какие мы люди !

пи.си. диплом завези если не сложно нам на годовщину , она будет три дня не далеко от москвы!

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Pirogoff » 16.09.07, 19:54       

Да, господа, сурово вы отзываетесь, но вам виднее, кто на что расчитывал.
Я тоже присутствовал на Фесте с Пассат В5 Клубом, стояли по правую руку от вас. Вас там всех видел. Подходил, рассматривал бусики, все хороши, Ярославец наряден, Питерский бордовый Т2 вооще красава.
Разъехались вы слишком быстро, видимо обиделись на то что Вас не упоминали, хотя посто подойти и напомнить можно было. Мероприятие первое у нас в России и не вижу смысла и оснований сравнивать его с аналогичными мероприятиями в Германии например.
Шорта банить и чушить тож не стоит, мероприятие он организовывал сам в одиночестве, если есть желающие пусть попробуют организовать подобное с ограниченным бюджетом в Москве.
Шатер никак к Фесту не относился, он принадлежит NRC и Фест за их цены не отвечал, хотя я тож в шоке. Видимо они решили рубануть деньжат по чаю, так как все при рулях в основном были и по водочке у них не выгоре ло бы.
Лично я ехал на Фест пообщаться с людьми, провести время, посмотреть на машины, мне все это удалось, может я не в восторге но я не разачарован, нормально для первого раза.
Ну притащили Сцироккко на веревке и что такого, хотел присутствовать и представлять свой клуб и присутствовал.
Жалкл что рано уехали, и особо ни к кому не подходили, народ там тусился до 17-18 часов.
VW Transporter T4, AAB 2.4D, 1993, длинный, высокий
VW Transporter T4, AJT 2.5 TDI, 2001, длинный, высокий.
VW Passat B5, 1.8Т АЕВ, АКПП-tiptron, 1999, черный.
VW Tiguan 2.0 TDI 4 motion, 2011, АКПП.
Pirogoff Не в сети

Сообщение Trali-Vali » 16.09.07, 20:03       

ДруХ,скажи,а что было организовано?
Хорошо,следующий съезд организую Я :lol: ,на будующий год.
Встречаемся у Метрополя(там парковка дешевле))))),идём в ресторан за чайком :lol: ,ну а в ансамбль=))) я кину монет штоб спели песенку про ФВ из одной фразы какой он писатый!=)) :lol:
А в принципе мона каждый выходной в ЦПКиО им.Кой-Кого устраивать фест!Веселей будет! :punk:
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Сообщение Teshka78 » 16.09.07, 21:52       

Ну вот и я с семьёй добрался до дома. :49:
Поддержу общее мнение о самом фестивале,но о самой поездке не на секунду не жалею,получили массу впечатлений.
Встретелись с братьями бусаводами,отлично погулял по Москве с Пашей, Максом и его женой (Паша так интересно все рассказал, что дети потом спрашивали : "он что работает экскурсаводом?"),потом класно посидели в "ПИКАСО" поболтали ,покушали.Макс долго уговаривал остаться у него на ночлег, но нам правда из гостинницы было удобнее стартовать домой.(Макс даже помоему обиделся :( ).По дороге в гостинницу заехал поздороваться к Nikc и Колючиму.
Бус в дороге не подвёл туда и обратно доехал без приключений.

Вот еще хочу сказать товарищу Pirogoff -именно с вашего клуба В5 нас обозвали маршрутчиками, а мы нормальные пацаны с реальными Бусами. :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Teshka78 16.09.07, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
VW Multivan 1987 1.9TDI(был)
Vw Multivan 2001 2.5TDI

Роман 8 911 211 07 17
Teshka78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: 1.9TDI

Сообщение Maxidrive » 16.09.07, 21:54       

:lol: :lol: :lol: Trali-super!
К организаторам VW FEST:
А можно по подробней, что тогда вообще было ваше, кроме пары посредственных ведущих и танцевальной пары. Куда собственно вообще пошли деньги кроме карманов. И не понятен сам принцип, если все самое интересное вечером, то нахрена въезд утром. Логичней было бы тогда с утра народ заводить, что бы все до вечера продержались. А ведь без алкоголя это задача не простая.

Ромка, рад что вы добрались без приключений.......Я не обиделся, просто не много растроился, хотел по паре бутылочек пивка, поговорить о том о сем, показать тебе свои Питерские фотки и т.д. Ну не суть, согласен, что стартовать тебе было удобней с Солнечногорска.
Наверстаем упущенное на годовщине.
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Сообщение Mikhalych » 16.09.07, 22:37       

В таких случаях, имхо, скорее всего необходимо пожелать здоровИЯ и долгих лет жизни организаторам мероприятия и сообщить им, что фетиваль и память о нём навсегда останеЦЦа в наших серЦЦах :tongue: :lol: :punk:
Ну а на самом деле, наверное, действительно - 1-й блин комом... :37:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение ШОРТ » 16.09.07, 22:43       

maxidrive писал(а)::lol: :lol: :lol: Trali-super!
К организаторам VW FEST:
А можно по подробней, что тогда вообще было ваше, кроме пары посредственных ведущих и танцевальной пары. Куда собственно вообще пошли деньги кроме карманов. И не понятен сам принцип, если все самое интересное вечером, то нахрена въезд утром. Логичней было бы тогда с утра народ заводить, что бы все до вечера продержались. А ведь без алкоголя это задача не простая.

деньги в карман?? чьи? о прибыли можно говорить, кгда на поле было бы порядка 1000 участников, а не 150. я не говорю про зрителей - которых вообще небыло. Почему?
В пятницу вышестоящие инстанции запретили мероприятие по причине предвыборной компании, нехватки ментов и пр. Может и мелочь для вас, но стоит это согласование более 2000$, которые надо было отдать, чтобы просто разрешили сделать мероприятие в наискромнейшем варианте без зрителей. Программу переделывали практически на ходу, потому что она была расчитана на гораздо большее количество народа.
Территория Тушино - копейки стоит? Персонал в шатре, аренда музыки, ЧОП "Альфа", полиграфия и пр - это по твоему стоит копейки, которые окупят 120 машин????
Мне даже таить нечего, бюджет мероприятия 200000р, ОТСУТСТВИЕ спонсоров(только призы) - из них прибыли всего 60000 - кто умеет считать поймет, что в карман ниче не упало, наоборот лично у меня долг не малый висит, поэтому с вашей стороны очень некрасиво обвинять в этом людей. Мероприятие не планировалось как коммерческое объединение - чтоб со всех сотдрать денег и ничего не дать. Для вас старались - да в чем-то не получилось, но даже за то, что всетаки фест стостоялся и прошел нормально, для тех, кто находил в нем положительное, а не искал косяки. Да без них никак, не бывает все и сразу - но начало положено.

Теперь ясно? Давайте не будем писать необоснованные гадости - мы и так знаем что было не так, зачем то муслолить то? Будте проще

зы:можете забанить, если вам от этого станет легче
ШОРТ Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Дружественные клубы