Отчет по моей сегодняшней поездке к официалам.
Радует со всего общения одно от гарантии они пока не отказались.
Сказали что будут проводить дефектовку сцепления. (правда каким образом так и не объяснили). Хотели сегодня сразу снимать коробку сказали начнем сегодня завтра закончим.
Я им говорю хотелось бы присутствовать при снятии сам разбор сцепления сниму на фотоаппарат. Они согласились но с трудом. Записали на вторник.
Они так же выдвинули версию что данные рывки при начале движения никак не связаны со сцеплением. Я спросил а что еще может быть. Ответили пока затрудняемся сказать.
Самое интересное сказали что если виновато сцепление и оно под замену то только потом оформят заказ и машина в разобранном состоянии будет висеть у них на подъемнике (так как балку переднею они выкатывают) от 3 до 7 дней. Я им говорю привезите сцепление ко вторнику и сразу заменим. А они говорят если вдруг не он то что я с ним буду делать вы его потом купите у нас. (Разве у них нет возврата запчастей). Хотя говорю точно же сцепление, а они как по Станиславскому не верю и все.
Вот такие дела.
Подскажите, что они подразумевают под дефектовкой сцепления. И как его они собираются делать.
Да еще как Максим подсказал сказали что если вдруг виновато не сцепление то я оплачиваю работу(9т.р.) по снятию и установке коробки. Так вот еще вопрос может еще, что влиять на такое движение кроме сцепления.
Заранее благодарю.
Ура Ура Ура.

Поменяли маховик по гарантии. Совершенно бесплатно. Не считая 1000 р. мастерам на пиво
По общению, больше вообще не задавали ни каких вопросов. Только гарантию на новый маховик не дали

Сказали, действует старая т.е.. до 16 октября 2010 г. Такой у них закон.
VW T4 ACV 2.5 TDI 7 мест. 2002. Мой номер 8-903-871-04-98