Тогда наши буквари надо повыкидывать. У кого нибудь щас ААВ есть на ремонте со снятой головой и с неснятой коробкой? На аудюхе 80, движок JK, на маховике тоже 0иТ, а в букваре пишут 0, без всяких между.
привет всем . подскажите плиз .после моей сборки мотор работает хорошо только на вытащенной ручке холодного запуска (а не наоборот с резкими звуками) и при убирании ручки мотору становиться херовато .так понимаю впрыск поздний. для того чтобы сделать впрыск пораньше нужно производить какие то настройки на самом тнвд или можно отпустить звезду на распреде (ту что на тнвд)и провернуть её чуть вперёд?
Я не знаю как на такие вопросы отвечать. Норма это тыр тыр тыр, как ручку вытащиш будет дыр дыр дыр. Послушай у кого нибудь на нормальном моторе и не задавай таких вопросов. Есть мягкая работа движка, есть жёская.
вот у меня намаховике нет никаких меток, есть тоько на корзине сцепления и то 2 язычка , а вот какой из них кто? кто знает? по какой выставлять распред и тнвд? уже все бубны сломал, и так и так ставил, все равно не то что то. Меток на маховике нет ТОЧНО! Маховик в руках держал.
Гарик AAB 2.4D 92г гламурно-голубой 604 Куда не плюнь - везде колодец! Одного понять не могу - почему везде все есть, а у нас нету ничего!!!
Гляделки растопырь и увидиш. Вот как раз в районе между этих двух штырьков и ищи на МАХОВИКЕ. Метки есть, только бывают затёрты или под ржавчиной спрятаны.
так говорю же НЕТУ!!!! Я маховик этот в руках держал и не один я смотрели, нету!!! У меня капиталка была, нет там никаких рисок, меток и т.п. а что будет если ездить на жестко работающем движке?
Гарик AAB 2.4D 92г гламурно-голубой 604 Куда не плюнь - везде колодец! Одного понять не могу - почему везде все есть, а у нас нету ничего!!!