Всем привет !!! - .... к машине своей я ток привыкаю - недавно купил (и это мой первый бус ) - так вот меня немного раздражает при страгивании с места - небольшая вибрация на торпеду , автослесаря говорят давай немного газку - но всеравно неугодаешь , чуть чуть но есть !!! Вот первая передача и вторая передергиваются - остальные тоже - но немного по мягче !!! --- ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ !!!!? .... и еще, может это другая проблема но тоже связана с движением - на любой передаче , учитывая все скоростные соответствия передач .... при движении бросаю педаль газа - идет качение машины 3 раза !!!! , потом легонько нажимаю на педаль газа и опять идет качение - 3 раза ( раз, два , три - и поехали !!!! )
--был сегодня на сто в соседнем боксе стоял такой же бус с таким же движком - говорит что тоже устал от этих дерганий - а мастера пожимают плечами , незнаем - у вас все в норме !!! мой год 1996 .... кто знает или сталкивался подскажите пожайлуста , я эти светофоры уже НЕНАВИЖУ !!!
... с болтом надо попробовать , да и тросик газа поменять ! ( там диафрагма какая то стоит )

Последний раз редактировалось
sachok 06.11.14, 23:04, всего редактировалось 1 раз.