Я ж не каждый день на ралли выезжаю,а только по праздникам!
Вот не пойму про форсунки,например.
Про турбину не знаю,а форсунки чаще прыскать штоль начали?=)))

НУ на счет моего 204 все может быть но я думаю то что после сотки километров я его обойду это точно, а вот на счет Т-5 не уверен ибо все таки помощнее машинкаPavel S. писал(а):Туарэг с R5 обгоняет)) Не думаю, что Т5 шустрее будет. И твой 204 л.с. с акпп позади остается- проверено не раз
Видимо турбина дает свое, а вот такой еще вопрос ни кто не в курсах о таком слухе '' Как то года три или четыре назад был в АТЛАНТ-М на очередном ТО и от менеджеров по продаже услышал такую легенду что мыл кто то там приехал и заказал бус с двигателем 4.2 w8 и полном фарше и бус типо по цене встал толи 150 толи 170 штук баксов, вот мне интересно есть такой или нет??? Ведь там w8 не впихнешь мне кажеться.''Max Ukraine писал(а):PuLS и после сотки не обойдешь! Лично видел и присутствовал при битве этих моторов! Бензин не попадает!
В том то и дело что они говорили что это спецзаказMAX 2 писал(а):О бусе с 4.2 в серийном исполнении не слышал, а Пассатов сколько хочешь W8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0