Камеры фотофиксации скорости

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Batman » 22.08.10, 10:41     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Про Казань вообще молчу.
Видел по телеку у них теперь :61: с камерами фоткают не правильно припаркованные авто и штраф по этим картинкам присылают.
У них свой КОАП что ли? :44:
А если я под знаком паксов высадил? То есть 5 мин. не прошло,а всё равно получите штрафчик?
Последний раз редактировалось Batman 22.08.10, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Kirill msk » 22.08.10, 11:03     Re: Камеры фотофиксации скорости   

мне на той недели тоже волшебное письмо пришло:
33 км Ярослаского шоссе около г. Пушкино - ограничение 50 на пешеходном переходе, а я 106 плелся - за такой непорядок попал на 1000 р. ужо оплатил, теперь на а\д федерального значения останавливываюсь до 60 км\ч как законопослушный.
Хорошим людям - хорошие автомобили.
VW T5 2008 Kombi 8+1 1.9 TDI
скоро хочу Т5 GP Caravella 2.0 6+1
8/9o1/546-84-18
Изображение
Kirill msk Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС

Сообщение Валерий » 22.08.10, 16:56     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Вот так и будет 2 в 1, и бабла настригут, и народ подучат ездить по трафареткам в цыфрами, а главное нигде не найдешь инфу по правомерности установки того или иного знака, вешай что хошь, и огребай бабосы :hgk:
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже...
Дважды бусовод...
8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Валерий Не в сети
Член Клуба

Сообщение Latinos » 22.08.10, 17:32     Re: Камеры фотофиксации скорости   

artur7610 писал(а):Эти дурилки картонные выдел только в Краснодарском крае.

Вот и я их по Краснодарскому краю тока и знаю.
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Саня ТЗ » 22.08.10, 17:37     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Я не понимаю. а чем вы недовольны???
Ну переставляют камеры, так суть не нафоткать побольше, а чтобы по правилам ездили, само понятие правонарушения

Совершение деяния, запрещённого законом под угрозой наказания.

И нарушая правила ты уже заслуживаешь наказания, а не тогда, когда поймали, хотите жить в европе, так начинайте с себя :bash: :bash:

нельзя ехать быстрей, не едь и будет тебе счастье, ну проедеш 100 км на 5 минут дольше, зато не потеряеш 2-3 месяца лёжа в больнице, или 5-6 часов оформляя вмятину стоимостью 100 рублей,

Ни кто из Вас не задумывался из за чего у вас пробки???

Ну когда 5 полос на Московской трассе в одну сходятся это понятно, а когда какая дурёха или дурень едущую врпереди фуру поцелуют и потом за ними хвост на несколько км перестраиваться начинает, причём если изначально все ехали бы 60, то ничего бы не было, с уменьшением скорости уменьшается дистанция и количество ТС проходящее тот же самый участок не уменьшается.

Так что переставляют камеры, ну и пусть переставляют, а вы не нарушайте, или пешком ходите, у меня около дома 2 полосы. одна в одном направлении, вторая в другом и посередине сплошная, а авто во двор, тем более с прицепом задом, загонять надо от противоложной обочины, так мне эту сплошную по любому пересекать приходится, так что мне брать растворитель или битум и делать её прерывистой ???? хотя это идея, надо будет с дорожниками согласовать :beer: :beer: :beer: :beer:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Latinos » 22.08.10, 17:55     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Саш, а если мы станем ездить 60 км/ч, так еще будет безопаснее! Давай?
Какого года норма 90км/ч за городом? Для 412 Москвича, Победы, Явы, Запора, Копейки? Справедливы эти нормы для 21 века? Что, за детский сад? :44: Что мне, здоровому мужику, будет от стакана пива? Моей жене ничего не будет, не тока мне! Другое дело, сотворил аварию, когда у тебя промилей много - вот тогда отвечай с отягчающими, даже если ты и трезвый абсолютно!
А теперь и кефир, бл*дь, нельзя пить за рулем! :44: А может, мне флору кишечника надо постоянно поддерживать
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 22.08.10, 18:54     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Начнут все 60 ездить, они знаки 20 поставят и убедительно докажут, что только при такой скорости безопасно двигаться. Ведь главная забота у них не о безопасности на дороге, а о своем кармане.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 22.08.10, 19:53     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Ну давайте по пунктам

Александр С писал(а):Начнут все 60 ездить, они знаки 20 поставят и убедительно докажут, что только при такой скорости безопасно двигаться.

есть у нас в районе и деревне пара засадных мест, там при знаке 40 минимум раз в неделю тягали всех, и фуры и легковушки из огорода бабкиного, а в него ещё долететь надо, обрыв около 3-х метров. наши проявили самодеятельность, поставили 20 и всё, как обрезало, тишина. Приехали борцы за права человека из дорожного комитета, иль кто там, я точно не в курсе, поставили 40 и опять из этого откоса стали тягать всех подряд, пока опять 20 не поставили, сейчас опять тишина, так что не надо думать, что все асы.

Александр С писал(а): Ведь главная забота у них не о безопасности на дороге, а о своем кармане.

Ну я допустим к той кормушке вообще никакого отношения не имею и тем не менее, я за эти камеры и радары.
Latinos писал(а):Какого года норма 90км/ч за городом?

Подвеска. двигатель КПП могут быть любые, но покрытие не сильно изменилось, реакция у водителей быстрей не стала, а 412 космич 140 или 150 тоже ходил, летали на них не хуже, только на тех, на которых летали не дожили до нашего времени.
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Александр С » 22.08.10, 20:05     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Мне довольно сложно представить поворот, с которого на скорости 40 можно улететь.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение сан-сан » 22.08.10, 20:42     Re: Камеры фотофиксации скорости   

уважаемые, соблюдайте ПДД. Не забывайте, что авто является средством повышенной
опасности, и если уж решили стать водителями, то будьте ими, а не шпаной.
Еще раз скажу, тем кто заботится о кошельках ГИБДД: не нарушайте и тогда
сведете свое общение с ними до минимума.
А про скоростной режим, тем кто по городу 100чку держит- это уже откровенное
хамство и не понятно что у этих людей в головах.
сан-сан Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Saver » 22.08.10, 20:44     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Так со скоростью 40 там никто не ездил- каждый в меру своего кошелька ( кто-то с преввышением до 40 кмч, кто-то до60 кмч, а комуто и свыше 60 -пофиг).
Александр
VW T-4, белый грузопассажир был
Saver Не в сети
Член Клуба

Модель: Ford Custom
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2,2

Сообщение Саня ТЗ » 22.08.10, 20:51     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Александр С писал(а):Мне довольно сложно представить поворот, с которого на скорости 40 можно улететь.

Всё просто и элементарно до безумия, как я говорю своей жене это наш российский поганый менталитет и многие со мной согласны.
если на знаке 40, значит поворот можно пройти на 80 и реально летом я его прохожу на 80, по гололёду на лысой резине 60, но поворот под 90 гр. с уклоном. тот, кто не знает, сразу теряется, реально раз ночью видел след от КамАЗа, который внутрь поворота на месте развернулся и встал на правой обочине на встречу тому направлению. в котором ехал.

Ну так вот, а если знак висит 20, то едут если не 20, то 40 и хватает выдержки, чтобы на тормоза не нажать. Ну в общем как то так. :shuffle: :shuffle:

А они даже не улетают. а боясь обернуться тупо едут прямо с ступоре, или жмут на тормоза и по гололёду на зимней шиповке улетают наружу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Latinos » 22.08.10, 20:51     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Саня ТЗ писал(а): поставили 20 и всё, как обрезало, тишина.

Для таких случаев есть хорошая штука - лежачий полицейский. Оч эффективно! Тока он денег стоит поболее, ес-но, чем знак. И денег на карман он не принесет. И менять его надо периодически.

Саня ТЗ писал(а):Подвеска. двигатель КПП могут быть любые, но покрытие не сильно изменилось, реакция у водителей быстрей не стала, а 412 космич 140 или 150 тоже ходил, летали на них не хуже, только на тех, на которых летали не дожили до нашего времени.

Вот как раз подвеска-то и влияет на безопасность ого-го как. Так ведь? И шины еще, и всякие АБС, ЕВД и пр., и центр тяжести стал ниже, и вообще машины при проектировании стали считать совсем не так, как во времена 412 Москвичей. Разве можно сравнить езду на копейке с восьмёркой хотя бы?

Ездишь в нормальной стране, так если стоит ограничение, так оно там действительно нужно, это видно. Перед крутыми поворотами стрелками красными метров за двести утыкано через каждые 10 метров. Вот это предупреждение, это я понимаю.
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 22.08.10, 21:05     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Latinos писал(а):Для таких случаев есть хорошая штука - лежачий полицейский. Оч эффективно!

Я их на 80 прохожу, только лучше. это нормальная работа подвески 2108 и Т-3 :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :pilot: :pilot: Дальше что?????

Latinos писал(а):Вот как раз подвеска-то и влияет на безопасность ого-го как. Так ведь? И шины еще, и всякие АБС, ЕВД и пр., и центр тяжести стал ниже, и вообще машины при проектировании стали считать совсем не так, как во времена 412 Москвичей. Разве можно сравнить езду на копейке с восьмёркой хотя бы?

практически 99% трупов на новеньких фокусах, фьюженах и проч, на днях один об дерево беху пополам разорвал, реально во дворе лежат перед и зад отдельно. космичей, разорваных пополам не помню, одна 2107 была, на 150 передний мост в супере выбила, спереди два трупа, один из них водила ОСБ(отдел собственной безопасности МВД) девчёнки с задних выжили.

Я зимой от В. Лук по трассе 90-100 на 2108 как обычно иду с управляемым заносом, меня ни кто не обгоняет, но быстрей просто низя, есть понятие АВТОБАН вот там мона.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Сообщение Ярослав » 22.08.10, 21:14     Re: Камеры фотофиксации скорости   

Мужики!Неужели и эту тему зафлудим до безобразия?Хватит уже...Спорить можно в личке,а лучше при личной встрече :beer: !
Ну нет у народа общего мнения,а ваше личное мнение-никогда не станет народным!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в Наши права