Так может стоит задуматься и впредь совсем не ездить на клубные тусы, есть куча домов отдыха, турбаз и т.п., водку там пить не заставляют, там номера с кроватями, сиди отдыхай себе, музыка - какая хошь, к тому же если гвоздь из стула торчит, можно с персоналом поругаться ибо они за зарплату работают (хоть и не 5тыр в день) и корм там проф. повара варят, а не жены нажившихся за твой счет клубней. А главное за 500 км ехать не надо, их в Лен. Области хватает...Машинёр писал(а):...я лично отдыхать ехал а не пить водку литрами...
поэтому казалось поначалу что все должно быть адекватно... но оказалось иначе...
...мне для отдыха на природе искусственные сооружения собраные с помощью инструмента в принципе нафиг не нужны...
Заметьте - не я это сказал...Машинёр писал(а):...машинер-....., приперсся и критикует
Ну вы, блин, даете...
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!
На самом деле не многие знают, что это был второй комплект указателей...DAn!L.@ff писал(а):...Хотя согласен, что самый первый указатель (на поворот в лес с кусочка дороги между трассой и Гирвасом) мог бы быть и поприметнее...
Ярослав писал(а): Кран у нас уже есть,установим всем миром!
Ярослав писал(а):Мы уже работаем над вопросом антивандальных указателей!
На камнеобрабатывающее предприятие в г.Кондопога уже заказан комплект габбро диабазовых стел с логотипом клуба,которые будут установлены НАВЕЧНО на всех поворотах к месту тусы.Кран у нас уже есть,установим всем миром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1