Дорогие соклубники. Прошу не напрягаться по поводу негативных отзывов. Мы рады, что вам остальным понравилось вся встреча со всеми ее ДОСТОИНСТВАМИ и недостатками. Лишь немногие знают, чего стоило организовать такой праздник, и поэтому хочу сказать отдельное спасибо тем кто непосредственно принимал незаметную на первый взгляд роль в подготовке ЕВВК 2010: Отдельное огромное спасибо Володе Плотнику (да простят меня карелы за такую очередность, но я ориентируюсь по своим ощущениям и не прошу придерживаться какого то порядка или очередности заслуг участников ИМХО)) за невидимую, но непрерывную работу по территории (туалеты, уборка территории) особенно первые два дня за самовары, которые были практически на его плечах и кухонный костер с контролем над котлами. Благодаря ему в первый день мы были накормлены и напоены

Спасибо Молодым девочкам Ксюше и Наде, которых было вроде и невидно, но руками которых была вычищена и нарезана вся картошка и весь лук для приготовления Вкусняшек (не Корма),

Огромный РЕСПЕКТ нашим девушкам и спутницам, которые все дни не отходили от кухонных столов и котлов с раздачи НАДЯ, МАРИНА, ИРА, НИНА это про вас

ЮРА-был приглашен как друг, гость и консультант по приготовлению мясных блюд-огромное тебе спасибо за помощь в приготовлении таких вещей, которые многим теперь не дадут покоя, за непрерывное дежурство у мангалов в течение двух дней и за помощь в подготовке сцены. Молодец

Леня и Павлик постоянно оказывали поддержку в самых трудных местах и когда уже казалось совсем нет сил у нас они оказывались рядом. Спасибо ребята

Хочу отметить Ярослава, душу нашего сбора. Лишь только его энтузиазм и желание удивить гостей подбадривало нас и придавало дополнительную энергию. Он с группой товарищей осуществлял захват прилегающей территории и наводил на ней порядок. Скажу по секрету - салют на воде его идея.

Ярик, жму пять

Серега Сенсер, с твоей помощью мы добились освещения. Для меня ты был человеком, который сказал-Да будет свет!

Девченки Оля и Марина, которые приехали в разгар нашего праздника и организовали нам настоящие забавы для детей и День Нептуна - огромнейшее спасибо. Я уверен все оценили ваши усилия и усердие. Поверьте все, это все было дело рук этих двух девушек

Особенно отмечу нашего Мегаклубня на Мегабусе. Серега ФЁК- отличная идея с организацией доставки людей на экскурсии. Всем очень понравилось. Все было супер.

Андрюха Карел - ты настоящий Нептун

Спасибо тебе за организацию музыкантов. Они отличные ребята.

Просим их на БИС на следующую встречу.
Отдельно хочу отметить гостей принимавших незаметное, но ощутимое участие в подготовке и процессе мероприятия: Дима Мотоханс - ты приехал еще раньше нас и с самого начала принимал активное участие в работе. Спасибо. Гароныч- Игорь, многие твои советы мы намотали на ус и сделали выводы. Молодец, что приехал. Лапулька и Бусерманка-Танюша и Аня, даже здесь вы не смогли не помочь нашим девочкам на кухне. Спасибо Вам.

Фаркопыч, спасибо за баню
Простите, кого не упоминул. Не обижайтесь. Очень много народу подходило и предлагало свою помощь, любую. Спасибо. Всем спасибо за отзывы. Это лучшая награда за организацию ЕВВК 2010.
З.Ы.Отдельно хочу напомнить другим участникам праздника на будущее-ребята если вас попросили о помощи, будьте добры, помогите. Ведь мы расчитываем на вас

З.Ы. 2 Всю услышанную критику мы обсудили

и решили, что в принципе всегда есть ответственные лица, которым нужно говорить все на месте для оперативного исправления ошибок, а не терпеть неудобства и выносить потом на форум свое недовольство.

FORD EUROLINE 2004г. Был.
VW Transporter 2000 г. Был.
8911-400-9три-9четыре Руслан.