спасибо

карельской фракции за проведенное мероприятие как повод прокатиться в места, которые ранее видел только из окон поездов..
рискну некоторые замечания высказать -как говориться -без обид, понятно что я в подготовке не участвовал и ни гвоздя не забил, но....
-столов и скамеек перед сценой-Исузу было мало -в самый "пик" праздничного вечера банально некуда было сесть, а распихивать народ и внедряться в компанию, в которой не факт что тебя ждут не в моЁм вкусе
-снизу скамеек торчали здоровенные острые гвозди -я лодыжку себе разодрал -после этого на них не сидел и корм уносил на место проживания
-схема проезда + указатели: понятно, что живем в 21 веке и организаторы справедливо полагали что у всех есть ГПС с картой Карелии и конкретно со схемой подъезда к месту тусы -но вот у меня не оказалось. И честно говоря очень не приятно, когда отмахав 500 верст начинаешь понимать, что в 3 часа ночи в темноте ничего не найти, а мобильная связь не работает (а именно -Билайн) -это хорошо еще что 2й телефон с Мегафоном был -а если бы не было? Про указатели вообще молчу -Гароныч все сказал. Я понимаю, что природу надо беречь, но не проще было напечатать листы формата А4 с текстом, вложить в файлики и пристрелять степлером к деревьям или к фанерным щиткам? Ночью белые прямоугольники намного лучше видно...
И дополнительно -может я не внимательно читал -но вроде нигде не было написано что в Шуйской НЕ НАДО поворачивать по указателю "Гирвас" налево, а надо ехать ПРЯМО!
-рок-группа -лично мое имхо, что формат этой рок-группы был явно не в праздничную тему. Да, круто, безусловно, живой звук, я понимаю -но песни на тему "что будет с нашей страной" имхо лучше слушать в наушниках в одиночку, а на празднике нужен рок-н-ролл или блюз, что собственно безумно понравилось на Агриколе. Я как только пару песен прослушал, все настроение праздничное упало и просто пошел спать, даже желание водку пить пропало

.
Спасибо Костроме, что в воскресенье крутили правильную праздничную музыку, но извиняюсь что был только зрителем, т.к в понедельник надо утром было за руль.
PS: говорят, что какая то бастурма была.....и шашлык.... я не видел... кроме кусочка в
субботу вечером, извините
на Ильмене -все было и много... на Агриколе -что то было, но в меру...
в общем -буду искать холодильник в бус (благо 2 аккумулятора есть), чтобы не жить впроголодь в будущем, когда внезапно снова начнется жара, специально с собой щас мясо с Питера не стал брать..