Тоже актуально На AJT бывает стрелка на 0 уходит, хотя знаю что топлива больше пол бака. Была такая же проблема на ААВ. Но там дырка была в полу под правой пяткой и от той же пятки провод один перетёрся. Там провода востановил и всё пришло в норму. А на AJT пол ровненький, без намёка на продавливание. Провода под ним должны быть целы.
приобрел бензинку,ААF ,указатель топлива молчит пока не копался но собираюсь лю к насосу видел между сидениями вот тока поскажите на что грешить и как проверить что не работает датчик в баке или на приборке косяк...
с бензинкой всё просто. посмотри по схеме какие провода идут на датчик-замкни их и стрелка датчика поднимется до полного. поднялась-это сам поплавок на насосе глючит.
у меня вопрос такой, перестала показывать ТОПЛИВНАЯ СТРЕЛКА после снятия и постановки двигателя, куда лезть чтобы найти причину!? где могли повредить провод!? потому что до разборки стрелка показывала!
Литовцы разобрали, наши в Советске собрали!! ПРИЧЕМ нареканий нет, даже балонник не сперли, качество сборки ХОРОШЕЕ...с Поляндской стороны вообще как понарасказывали ужосы одни!!!!! ... один косяк.. стрелка топлива померла... вот думаю в приборку лезть!?
люк под поликом между сиденьями открути фишку с проводами сними контакты на проводах замкни если стрелка поднимется значит датчик в баке если нет то в приборке или за ней ,зажигание незабудь включить.
Да ,я тоже так и сделал,замкнул провода на фишке у бензобака,на приборке стрелка поднялась,полез в насос с поплавком ,оказалось обрыв контактной пружинки на поплавке...Запаял пока все в норме...