Отпуск. Чем Крым круче Сочи, Турции, Хорватии и Болгарии?

Сообщение kubarik » 29.07.10, 23:50     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

а пиво по чем? Не написал чего то? :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение немецъ » 30.07.10, 01:08     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Не могу четко сформулировать... Бывал много где... Задумываюсь о недвижимости "там"... Но Крым это (лично для меня) встречи с дружками, рассвет на Мангупе, потливость в пещерах Чуфут-Кале, ночь на лавочке в Никитском заду, Коктебленнские интиллллиггенннтнийшие разборки (по поводу Волошина, ессссественнно, а так же всего серебрянного века) Я не очень хочу сравнивать цены и качество... Мне попросту этот полуостров мил... Поэтому я туда катаюсь, да и буду кататься в обозримом буд...
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько...
(495)7721957 Андрей

Мой папа Фрэнк Заппа!
немецъ Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: АХЕ

Сообщение Maxidrive » 30.07.10, 09:57     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Deamon писал(а):Ну и где правда?
Я за полтора месяца уложусь на ПЯТЕРЫХ в 60-80 тр с дорогой.

Я не знаю как вы там уживаетесь в Европе за эти деньги тем более в Италии, у меня год назад на 15 дней Греции, ну и по чуть-чуть Румыния, Болгария, Турция у ушло 3100 евро. Это кемпинги (без гостиниц) еда в основном супермаркеты может 5-6 раз кафешки, + экскурсии. Правда с подарками. Зимой была очень экономная поездка на бусе Литва-Польша-Германия-Чехия, 50 т.р. на 9 дней. Это очень бюджетно. Думаю за 60-80 в Италии можно только доехать и умереть от скуки. А в Крыму при этом же бюджете хоть питание будет кафешное. Вот с чем полностью согласен, сервис не сравним и взглядов которые так и просят дай денег практически нет. Но красота Крыма для меня пока, тоже вне конкуренции и деньгами не её не оценить.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Deamon » 30.07.10, 10:30     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Дык, я с мелкими детьми 3, 4 и 8 лет, из "зажигалова" только цирк и карусели)))
Да и цель поездки - вывезти детей на месяц-полтора (пока не надоест) на море.
ЗЫ. В Крым, КрКрай и Одессу, езжу достаточно часто, но на мопеде, так что с местным сервисом и ценами знаком))))
Deamon Не в сети

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: не знаю

Сообщение Maxidrive » 30.07.10, 11:01     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Дык и я с детьми, на тот момент 7 и 10 лет, (а теперь еще и + 0,2 года) и мы по стрип барам не шаримся :no: .
Вот по описаниям Хорватия привлекательна и там похоже, что цены реально дешевле Крымских. Кстати не забываем стоимость виз, гринкарты и мед страховки на каждого члена семьи. ~ 15 т.р. (на пятерых)
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Deamon » 30.07.10, 11:53     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Конечно хорватские дешевле, я про то и говорю, что дешевизна домашнего моря - МИФ.
Даже в сравнении с Италией...если добавить к сравнению Турцию, опять бюджетно-доступную, после открытия В-Ларса, то просто не понятно нафига народ прется на Черное море.
Deamon Не в сети

Сообщение ANT53 » 30.07.10, 11:58     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Deamon писал(а):, после открытия В-Ларса, .

Объясните, плиз, что ето такое?
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Deamon » 30.07.10, 12:02     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

ANT53 писал(а):
Deamon писал(а):, после открытия В-Ларса, .

Объясните, плиз, что ето такое?

Погранпереход в Грузию
Deamon Не в сети

Сообщение kds » 30.07.10, 12:15     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

С Грузии дешевле в Турцию?
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Deamon » 30.07.10, 12:30     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Из Москвы, это самая короткая дорога, да и в самой Грузии, не смотря на закидоны наших веселых гномов, кайфово, правда море мне там не нравится. Зато от Батуми до Сиде день езды)))
Deamon Не в сети

Сообщение LaYa » 30.07.10, 14:00     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

офф

Какие документы нужня для управления авто в Белоруссии \ Украине гражданину РФ ?
Комплексное Загородное Строительство 999-7О-85
Малярные,Кузовные работы.Ремонт Бамперов. 380-45-35
Страхование КАСКО-ОСАГО. 999-7-005
Личный: 999-7O-85 Демид
LaYa Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: tdi

Сообщение Huntress » 30.07.10, 15:12     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Для РФ-Украина (граждане РФ едут на Украину):
1. Свидетельство о регистрации ТС (если не на вас оформлено - то нужна гендоверенность с правом выезда за границу)
2. Водительское удостоверение
3. Страховка украинская (на границе можно купить, предварительно рассчитав в интернете примерную стоимость, потому как разводят, но если стоишь на своей цифре - то за столько и продают )))
4. Для обратного въезда в РФ - российская страховка
5. На границе РФ заполняется таможенная декларация (при каждом пересечении, и на временный вывоз ТС, и на обратный ввоз)
6. На границе Украины при въезде туда - миграционная карта на всех совершеннолетних (на обратном пути возвращаете).

Вот отличный сайт Антона Дыбова, много полезной информации http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua.htm
ПЕРЕУЧЁТ!
Закрыто на переоценку ценностей.
Татьяна, Москва, СВАО
Huntress Не в сети

Модель: VW Golf Mk3
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1,8 бензин

Сообщение Dibus » 30.07.10, 15:19     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Deamon
я раньше много по южной Италии ездил, неоднократно от Неаполя до Палермо, в Калабрии частенько мотался Ламеция - Катанзаро - Кротоне, хорошо там автострада бесплатная, Сицилию объездил весь север и восток, но все же думаю 5 евро на рыло это не отдых, а каторга, для Европы 5 евро это ничто, пыль.
При учете, что там есть квартира, где остановится и не одна, есть средство передвижения, тоже не одно, поездка в Италию мне обходиться все равно в 1,5 - 2 раза дороже, чем в Абхазию, и хоть природа в Италии красивая, но по мне в Абхазии много лучше и красивее, и на данный момент пока еще дешевле.
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение Deamon » 30.07.10, 16:00     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Dibus писал(а):все же думаю 5 евро на рыло это не отдых, а каторга, для Европы 5 евро это ничто, пыль.
При учете, что там есть квартира, где остановится и не одна, есть средство передвижения, тоже не одно, поездка в Италию мне обходиться все равно в 1,5 - 2 раза дороже, чем в Абхазию, и хоть природа в Италии красивая, но по мне в Абхазии много лучше и красивее, и на данный момент пока еще дешевле.

Я вроде уже написал, что отдых с маленькими детьми и "зажигалово", несколько отличается по бюджету.
Так как налика у меня тут практически нет, "карточная" история в телефоне отражает средние расходы 130-150 евро в неделю. Само собой топлива тут нет. В Абхазию, не поеду даже если мне заплатят... Да и блевательная, дорожка от Джубги до Сочи и пробка в самих Сочах (в прошлом году от порта до выезда из города ехал ТРИ часа на МОТОЦИКЛЕ) совсем не радуют. Крым конечно в этом плане иитересней, но на машине через русско-хохляцкую границу я точно не ездок)))
Deamon Не в сети

Сообщение kds » 30.07.10, 22:32     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

интересный диалог нарисовался,есть что осмыслить..
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч