pavma » 19.07.10, 09:03 Re: T4 AAB метки грм
Темка хорошая. Только опять убеждаюсь – сколько людей, ст. и мнений. На своём примере хочу отметить, что лучше все же делать самому, т.е. (в пределах разумного). После покупки откапиталил свой двигало в (хорошем) сервисе, ушло ~80-90 т.р. В ст. расхода была и замена ролика натяж. ГРМ. Откуда мне было знать тогда, что AAB тянется помпой. Вот и они почему то не знали и заменили (?) какой то ролик, а помпу на место. Она то и в клин, ремень в студию. В результате второй ремонт за год!, только уже лечил сам лично и ~20т.р. . Полтора года полет ОК.
п.с. Лечить или нести к доктору, вопрос индивидуальный, как и по жизни у Нас разумных. Доктора конечно тоже разные. Но у меня горький опыт и с теми и другими, Вам решать самим, а по мне – учись, учись и учись (не помню, кто то сказал).
А по темке такой вопрос: При запуске не большое чер. облачко, бывает и совсем оч. маленькое. ТНВД пробовал выставлять по разному (жаль приборчика нет) ну очень много раз, что хотел получить не смог. За такое кол-во раз вряд ли мог пропустить нужную точку (почти уверен). Черный дым – Воздух. Фильтру нет и 20 000 и облачко только при запуске. Вариантов конечно много, но может кто конкретно сталкивался с такой проблемой?
Transporter 2.4D 1991 AAB, 275000 * Валерий.