45Сергей45 писал(а):Саня - респект!!! Красота реальная!!! Бусяра очень серъёзным у тебя получился!!!![]()
![]()
Летом буду гостить в Кропоткине, может и пересечёмся !!!!
![]()
![]()
AlexClean писал(а):саня22 писал(а):спасибо![]()
я вчера глушак раздвоил, фоты выложу завтра , а то не сфотал когда сделал ,устал сильно чето.
Саша, может попробуешь замутить прямоугольные выхлопушки?
AN12 писал(а):Саша, напиши или сфотай снизу как трубы сделал (глушители ставил или просто трубы). А так МОЛОДЕЦ конечно
-hooligan- писал(а):а от чего у тебя передниии сидения? водительское?
rimmT3 писал(а):транзиты тоже надо скрывать от всеобщего обозрения?? мне кто нить объяснит - зачем все поголовно замазывают на фото номера???
чего по ним тайного можно узнать?то..
саня22 писал(а):поставил никель рамки как и хотел ,вроде ни че смотрится оцените и прокоментируйте
и немного с приборкой мутанул
саня22 писал(а):по лесам не езжу ,а по городу вроде нормуль,но по аккуратней стараюсь
Alexis писал(а):Молодчина!Ну и с прибытием в наши края
![]()
joker53 писал(а):саня22 писал(а):поставил никель рамки как и хотел ,вроде ни че смотрится оцените и прокоментируйте
и немного с приборкой мутанул
Отлично смотрится!А колечки где взял ?
Max Ukraine писал(а):Цена колечек?
ЖИВОЙ! писал(а):саня22 писал(а):по лесам не езжу ,а по городу вроде нормуль,но по аккуратней стараюсь
кобылок под капотом хватает?? не думаешь поменять на более мощней движок?? такая машина должна ездить быстро!! что бы завидно было другим!!
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0