Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение Polyarnik » 06.07.10, 19:30     Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с покупкой - реально ли вообще в России купить нормальную акриловую ванну, а не этот пластик АБС с напылением акрила максимум в миллиметр?
Была заказана ванна (по уверениям продавцов настоящий акрил 5-6мм), прождали две недели и надо было уже ехать забирать - в результате, сегодня случайно залез на официальный сайт фирмы их выпускающей (надо было размеры точные), выясняется что акрила на ней всего 0,5-0,6мм :bash: остальное пластик. В результате после разбирательств, забрали деньги и остались без ванны :1: Надо что-то срочно подбирать, а что не понятно? Везде пишут что 80% в России - это не настоящие акриловые ванны :furious: Уже с расстройства готовы чугунную купить.
T5 Caravelle Long 2,5tdi 2005г.
+7-921-285-тридцать девять-сорок один, Сергей
Polyarnik Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение RT » 06.07.10, 19:42     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Я так думаю, что из чистого акрила не будет.
Не выгодно.Купит один из тысячи(как пример ты),другим надо подешевле.
Отсюда - акрил в композиции,и как правило акрила меньше,напыление....
А 5-6 мм это нормально... :yes: ,в основном меньше....
Зы. Из опыта по их ремонту.
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение wlast » 06.07.10, 19:48     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

нет ничего надежней чугунной ванны.и по сроку службы и т.д и т.п.поставил себе якоб делафор.все чудно.
Black Multivan AXD 2008 №888 +79047808938 Олег.
wlast Не в сети

Модель: Мultivan
Год выпуска Т.С.: 2008

Сообщение Александр С » 06.07.10, 19:49     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

По мне, так лучше чугунной нет ванны. Ну не доверяю я всем этим пластмассовым тазикам.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Polyarnik » 06.07.10, 20:13     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Чугунная конечно неплохо, но хотели с гидромассажем. Посмотрел сейчас - оказывается есть чугунные с гидромассажем, если только такой вариант через интернет заказать.
2RT Рома! Я не имею ввиду ванну чисто из акрила, она все равно будет со вторым слоем - армирована. Но слой акрила у них явно не 0,5. Кстати если ты их ремонтировал - какие проще ремонтировать, где слой акрила толще или тоньше?
Polyarnik Не в сети

Сообщение Gaz-Marishka » 06.07.10, 20:25     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Написала в личку

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение alex2003 » 07.07.10, 11:48     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

У нас в городе делают акриловые ванны и душевые кабины. Был сегодня на производстве. Polyarnikу отзвонил, если кому нужна информация - спрашивайте.
alex2003 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008

Сообщение Эфф » 07.07.10, 12:18     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

АБС-акрило-нитрил-бутадиен-стирол - конструкционный материал, достаточно широко распространён. Акрил - просто название по материалу, на основе которого изготовлена ванна.
Тоже хотел купить пластиковую ванну, только меня смущает резкий запах смол от неё, вероятно от подложки, он то поядовитее будет :1: АБС-пластика.
Продам Вечный Двигатель на запчасти.
Эфф Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB

Сообщение FREEGAT » 07.07.10, 18:05     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

вопросос может и не в тему,но все же...востановить эмаль на чугунной ванне реально? :shuffle:
FREEGAT Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение RT » 07.07.10, 18:53     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Polyarnik писал(а): какие проще ремонтировать, где слой акрила толще или тоньше?

Акрил вообще трудно ремонтируется(или я не знаю способа :blush2: )
Ремонтируется только армировка из стеклоткани и смол...
Но ремонтировал,правда гарантии не давал...Просил сообщить если что,но ни кто не позвонил пока....
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 07.07.10, 19:12     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

FREEGAT писал(а):востановить эмаль на чугунной ванне реально?

Сомневаюсь, что в домашних условиях можно, на заводе она в печи спекается.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Polyarnik » 07.07.10, 19:58     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Сегодня полдня убили на магазины. Нашлась всего одна ванна нашего размера, которая нас устроила по материалу (100% литьевой сантех акрил). Продавцы как обычно ни в зуб ногой, толком сказать ничего не могут. Пришлось самим перелопатить кучу информации. Кстати, вычитали,что АБС пластик может выделять при нагреве ядовитый газ Селен, а это уже ни в какие ворота не лезет, особенно когда дети купаются.

Единственное ванна "голая" и надо будет установить на неё все прибамбасы (гидромассаж и т.п.), благо у нас в городе это делают. Завтра займусь всем этим.

Спасибо Марине Gaz за помощь и отдельное спасибо Алексею alex2003, что оперативно разузнал про ванны. Если б ничего не нашли заказали бы в Клину (очень хорошие отзывы по качеству этих ванн), с транспортной компанией даже уже договорился.
Polyarnik Не в сети

Сообщение AlexGnom » 07.07.10, 21:41     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

У меня вот такая бюджетная (чтой то около 40-43 тыков) фирмы AkriLan ( http://www.akrilan.ru/ ) ,брал в Леруа Мерлен уж 3 года как... Проблем пока нет (тьфу-тьфу). Пользуемся ОЧЕНЬ интенсивно. Брал без смесителя. Смесители очень дорогие. нашёл польский. Врезали сами, устанавливали сами. Очень довольны.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Конечно же, движкИ в ней не моем, половые ведра/тряпки с песком ни-ни, сапоги с глиной/грязью - увы... тож нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004

Сообщение Big Pavel » 07.07.10, 21:59     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Одно время тоже хотел себе ванну с гидромассажем, да вовремя одумался. Как часто я буду им пользоваться? Да и вообще где кайф? Лежишь, а тебе в три точки с одной стороны и в три точки тела с другой стороны свищет напор воды. Мне надоест через минуту. Через месяц, два вообще перестану пользоваться. А ещё, я жутко не люблю сразу же после принятия ванны её же мыть. Мне жарко. А форсунки, особенно хром, требуют тщательного ухода после каждого наполнения ванны, независимо пользовался ты массажем или нет. Вот и вопрос, нужны ли все эти хлопоты на весь срок эксплуатации ванны? И нужно ли за это переплачивать? Заплатил деньги, чтобы без дела не сидеть. Я ни в коем случае не осуждаю покупку или ваше решение. Просто высказал свои мысли которые появились у меня перед покупкой двухместной ванны с массажем. Но дизайн, блеск мне нравится. Уважаю людей которые умеют эту красоту поддерживать. Я тоже умею, но ленивый. :bash:
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram
Big Pavel Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение RT » 07.07.10, 22:47     Re: Кто-нибудь занимается продажей акриловых ванн?   

Года 2 назад купил с массажем,пару раз вклучил попробывать и "забыл"
вообще что это такое.... :shuffle:
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

След.

Вернуться в Подсобка