В клубе давно, а на Агриколу еду в первый раз

да и вообще не разу на такого плана мероприятия не выезжал(рыбалки, походы и тп). Помимо рекомендаций на нашем форуме возникает много вопросов что брать из продуктов где это все готовить и тд и тп. Вчера ездил закупаться в спортивный м-н , купил китайскую плиту, в которую вставляются балоны, балонов 4 шт(продавцы сказали на 2-3 дня должно хватить) спички для туристов, казан небольшой со сковородой вместо крышки ,чайник из той же оперы. Из еды я так понимаю брать консервы, овощи фрукты , хлеб булка и все что не портится. Как быть с шашлыком его ведь на жаре долго хранить нельзя. Стульчики раскладные , столик на месте буду собирать. Нужна ли бензопила, шуруповерт и др. инструмент - брать лучше все свое и не кого не беспокоить типа дайте отверточку, ключик на 10 и тд. Или те кто выезжает в среду на всех все заготавливает.
Мне непонятно как дело обстоит на месте с организацией питания, общения и тп как групироваться, на примере если человек приезжает не с компанией а как я в одно лицо. Сам готовишь, сам питаешься а на массовые мероприятия выходишь на общую поляну захватив с собой жидкости с закусками, основательно подкрепившись у буса перед выходом(ребенка решили мне давать, тк я сам толком не понимаю что и как, а тут еще особый контроль нужен - не расслабишься точно, поэтому еду один). Может кто едет по одному как то сгрупироваться сразу . Или надо принять

, а там потом само собой все разрулится. Или все сдаешь в кучу и сам помогаешь делать общий стол.
Может человек приехал отдохнуть от городской суеты, погрузится в мысли, а ты ему постоянно выпить будешь предлагать или наоборот захочешь отоспаться а по соседству шумный бус. Куда вставать налево, направо, по центру? Я например выезжаю часов в 10 вечера в четверг и до Агриколы планирую добраться в ночи, а выезжать планирую вночь с субботы на воскресенье или рано утром в Воскресенье . Те как встать чтобы занять нужное место и не мешать ни кому когда будешь выезжать.
Вопросов еще масса возникает по ходу сборов, как собраться чтобы ни чего не забыть. Есть ли там рядом магазины, если вдруг чего закончиться. С дачей понятно, так же на природе , знаешь чем заняться, когда стол, когда прогулка, рядом магазины. А тут.....
Такой вопрос я буду подъезжать в ночи, видимо многие будут уже спать, кому можно звонить если застрянешь или не туда заедешь. Там когда песок начинается ,кто-то говорил колеса спускать надо, иначе не проехать? Лопату, чтобы откапываться брать надо?
Может я один такой не знающий "городской житель", слежу за обсуждением ни у кого вопросов подобных не возникает, а время идет завтра уже людей кто может рассказать про Агриколу меньше будет народ отъезжать начнет.
Может где есть подробная информация, в предидущих годах при подготовке к Агриколе, я скажу честно - не читал, а в этой ветке интересующей меня информации не обнаружил.

Может мне какое-нибудь общественно-полезное задание выполнить. что-то закупить или привезти ткань какую-нибудь ненужную, точно не помню но вроде есть остатки пленки в рулонах, может ее на столы.