king710 писал(а):В каком смысле больше места у меня сиденья поставили почти по середине вклеенного бокового окна ( это я про сами сидушки) до ребра жёсткости см.20 от спинок сидений при их разложенности примерно 75 градусов
Миксер писал(а):Виталя, полностью согласен про размер грузового отсека. Иногда самому не хватает и я вспоминаю про голландскую перегородку, зато места с самодельной на втором ряду гораздо больше.
КАПИТАН писал(а):king710 писал(а):В каком смысле больше места у меня сиденья поставили почти по середине вклеенного бокового окна ( это я про сами сидушки) до ребра жёсткости см.20 от спинок сидений при их разложенности примерно 75 градусов
У меня перегородка крепилась по средним стойкам. Места хоть танцуй и багажник
vitamir писал(а):Миксер писал(а):Виталя, полностью согласен про размер грузового отсека. Иногда самому не хватает и я вспоминаю про голландскую перегородку, зато места с самодельной на втором ряду гораздо больше.
я и говорю, тут бабка надвое сказала, когда не влезает груз, приходится теснить пассажиров! я сам с этой пластиковой перегородкой не ездил, но частенько рассматривал ее, внешне оч прилично , по практике не скажу.
у меня на транзите тоже была фанерка, чаще всего грузил товар- когда не влезало, в салон,. на транзит такой роскаши вобще не существует
vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
Из пеноблоков может попробовать?А внутри арматуру пустить?
![]()
Точно не проломишь!=))))
king710 писал(а):Вот и мне хотелось бы видеть авто на ВСЕ случаи в жизни
vitamir писал(а):king710 писал(а):Вот и мне хотелось бы видеть авто на ВСЕ случаи в жизни
еще один маленький плюс в пластике - мало-ли когда соберешься в европпу или куда-нить в загран, иногда на границе придираются к ремням безопас., а тут все аккуратненько все на месте, городить не надо.
Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
![]()
Точно не проломишь!=))))
vitamir писал(а):Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
![]()
Точно не проломишь!=))))
Андрей, я понел к чему ты клонишь, у тебя-же нет никакой перегородки![]()
![]()
значить тебе даже из блоков не помогла
![]()
![]()
vitamir писал(а):Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
![]()
Точно не проломишь!=))))
![]()
![]()
![]()
Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а):Trali-Vali писал(а):vitamir писал(а): но самодельная из фанерки прочнее! если что-нить жеское грузить, то можно пластик расколоть! есть плюсы и минусы в обоих вариантах!
![]()
Точно не проломишь!=))))
![]()
![]()
![]()
У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАДЕ ИН ГОЛЛАНДИЯ!!!!!!
Вернуться в Переделка и доводка салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0