Лапулька писал(а):Денис,ты едешь сам, везешь с собой кучу друзей, зачем тебе мы?
Из тех друзей которые едут только двое не бусоводы. Второй бус будет бусовода с ником "Скобарь", нашего друга, которого можно сказать я затащил в бусоводы,с ним двое детей. Остальные двое-пассажиры

Кроме того всегда считал что у нас нет дискриминации по "бусоводческому" принципу. Что-то поменялось?
Лапулька писал(а): Я так понимаю, что тебе без своих друзей с нами скучно. Вы встаете отдельно, на общие мероприятия не ходите. Может тебе это покажется грубостью, но зачем ты вообще тогда едешь?
Это может нам всем без бусоводов скучно, а не мне без друзей. Ну нравится людям наша бусоводческая тусовка, спросили можно-ли поехать, что, не брать, отказать? Отдельно встаём-понятие относительное. Если в Парусе мы жили кучненько на втором этаже корпуса и с нами на этаже никого не оказалось - это случайность, я такого не ожидал и не стремился к этому. На прошлой-же Агриколе, когда мы приехали вообще место оставалось только с правого края если стоять спиной к заливу - там мы и встали.И отжигаем мы на общих мероприятиях тоже со всеми и помочь готовы всегда - не помнишь,спроси Гароныча. Так что не понял наезда.
Лапулька писал(а):Вот тебе пример: кто-то ест мясо, кто-то нет. Кто-ест геркулесовую кашу, кто-то не ест. Кто-то съел 1 кусок, кто-то 10. Кто-то вообще до кухни не дошел (не смог). Ты предлагаешь мне каждого отслеживать и считать сколько он съел? Вы не одни, кто готовит отдельно и всегда возит с собой продукты.
Я отвечаю за тех с кем вместе приеду и я не предлагаю что-то из еды учитывать,а что-то нет. На встречах бусоводов всегда масса желающих получить свою пайку шашлыка,люди нервничают,толкутся и буквально выхватывают у тех кто готовит(честь им и хвала!) пожаренное мясо.Мне это неприятно.Просто чем бегать в "столовку", караулить свою порцайку,узнавать,готово или нет, потом биться за неё нам проще развести костерок рядом с бусом и спокойно всё приготовить. Т.е.
вообщене надо учитывать при закупке продуктов определённое количество человек. Это разве сложно? Вы же как-то прикидываете количество продуктов на одного человека? Ну там,грубо,полкило мяса,килограмм картошки и т.д. ? Или всё вообще наобум и с потолка? Тем более что половину вышеназванных сумм за всех я готов сдать заранее,а по-приезду произвести корректировку в любую сторону.
P.S. Просто вопрос задал,обидеть никого не хотел.