После посещения официалов и их диагностики оказалось что гул который меня, и не только одного меня, беспокоит издаёт подвесной подшипник карданного вала. Официалы говорят что сам подвесной не меняется, а идёт с карданом в сборе, и при этом стоит совсем не 5 копеек. Вот и возник вопрос, а нельзя ли обойтись меньшей кровью и заколхозить более бюджетный вариант, нежели полная замена всего агрегата? Если кто чего знает то поделитесь плииз кто чем может. Если случаем баяню и создаю ранее обсасываемую тему, то сильно не пинайте и ткните носом в нужное место Заранее спасибо.
был Т4 Transporter 2.4D AJA 2000г бэлый и дэбэлый эсть Т5 Multivan 2.5 TDI AXE 2004г 4 motion Comfortline
По "Этке" отдельно подшипник не бьётся. Наверно для того, чтобы небыло проблем с вибрацией после перепресовки подшипника, балансируется видно прям с подвесными!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое де..мо! 9один3один8один2
Подшипник то зачем балансировать ?! Это точно лишнее, ставим меточки , разбираем, собираем и вперед, уже не один десяток сделали таурегов, надо заехать к грамотным ремонтникам, и посмотреть, если тауреговский , то подскажу. На тауреге тоже не бьется, и на ауди 80-100-А6 не бьется. Ауди ваще весь кардан перебирал, со шрусами , крестовиной и подвесным.
Компьютерная диагностика, ремонт, з/ч новые и б/у на VAG
сегодня приколхозили с японца подвесной. завтра если под машину заползу, могу фотки выложить. Цена вопроса 1тыр максимум. Виктор, как у тебя дела с каравеллой? Двигается ремонт?