.... так это он сейчас у него, а раньше в Кургане продавался ... Так что не всё так плохо, как тебе кажется!!! ... АНТ, меня на мякине не поведёшь!!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
ANT53, а почему раньше, теперь что- ни за что и никогда? , так я тоже ему бы в горло вцепился( хоть мы и в разных весовых категориях), после прочтения поста , но людей по делам судят, а не по постам, а по делам- так просто МАЛАДЕЦ Серёга, такой подгон- дорогово стоит! Кстати, скока, если не секрет? Ну шоб жаба сказала: -Я же говорю- это тебе не по карману!!!
Друзья товарищи! Столкнулся с одним нюансом! При установке боковой карты на сдвижку, верхний пистон-кнопка (мой транспортёровский) оказывается короткий!!!! Скажите пожалуйста на каравелле и мульте он другой??? P.S Если кто не понял, речь идёт о кнопке, с помощью котор можно закрываться и откр изнутри! (Вопросик решил разместить тут, дабы не блодить новых тем.....! Хотя подобных тем что-то не нашёл!) Кстати скоро последуют новые фото с обновлением моего салона (добавился пластик среднего ряда: бок карты и верхний пластик!)
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Андрей, в том то и дело что речь не о тяге!!! А о кнопке!!! Про тягу я уже всё знаю, поставил кривую с какого то пассажира, на разборке еле за 700р отдали! Вот она: Подошла в тютель! Правда замок пришлось снимать, котор открутился только с помощью ударной отвёртки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я про ту тягу, на которую этот пистон и накручивается. Она - тоже другая у дверей с обшивками. Чем отличаются - не знаю, не держал в руках обе одновременно.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии