Перестали ставить датчики (разделенна)

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение Ilya » 03.08.07, 08:59       

В новых Транспортерах Т5 указанную проблему решили очень просто. Такую лампочку просто перестали подключать. Датчик уровня масла есть, но к нему не подходят никакие провода. У официального дилера сообщили, индикатор уровня масла на Транспортеры больше не ставят. Нет лампочки - нет проблемы.
Проверять можно только щупом.
P.S.На заводе сошли c ума. Перестали ставить даже температурный датчик в панель приборов. :wacko:
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Miha_T4 » 03.08.07, 10:53       

Олег Владимирович, спасибо вам за то что пытаетесь мне помочь!
У меня стоят датчики серый и коричневый.

Ilya, как же без показания температуры ездить, так ведь можно и мотор вскипятить, это уж точно с ума сошли :44:
Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в., переделка под 8 мест
http://vkontakte.ru/id548185
Miha_T4 Не в сети

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: 2.4

Сообщение Pavel S. » 03.08.07, 10:58       

Ilya писал(а):У официального дилера сообщили, индикатор уровня масла на Транспортеры больше не ставят. Нет лампочки - нет проблемы.
Проверять можно только щупом.
P.S.На заводе сошли c ума. Перестали ставить даже температурный датчик в панель приборов. :wacko:

Уроды! Это же не ниссан микра, а грузовик :44:
Pavel S. Не в сети
Член Клуба

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Ilya » 03.08.07, 12:06       

Я сам не понимаю этих подходов Volkswagen AG. Машина нравится, но чем больше я знакомлюсь с Т5, тем больше вопросов и недоумения. Вот как так машину делают? Ставят датчик уровня масла, провода к нему не проводят, поэтому лампа в щитке приборов не работает, у датчика даже заглушки на контактах нет. Вместо прибора показания температуры двигателя стоит заглушка. Я даже не могу понять прогрелся ли двигатель. При заказе сказали, что будет ругулятор положения фар, его нет, стоит заглушка, предполагают, что перестали ставить с 2007 года. Мотор снизу вообще не был закрыт, уже весь забрызган грязью, пришлось самому покупать и ставить пластиковый кожух, хотя все днище зашито пластиком. И сверху пластиковый кожух не поставили. Кстати, жрет масло, уже за 3 тыс. км. влил 1 литр, который обошелся в 900 рублей.
Напрягает еще неустойчивость при поворотах. Зад заносит.
Все это напоминает Москвич 2141.
Последний раз редактировалось Ilya 03.08.07, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Был Volkswagen Transporter, AAB, 1993 г.в.
Ilya Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение MAX 2 » 03.08.07, 12:16       

А кто говорил что будет легко? Многие владельцы Т5 продают автомобиль после окончания гарантии, но конечно есть и такие которым всё нравится , машиной очень довольны.
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Вернуться в Электрика и электроника