Полностью с Леной (Lemоnik) согласен! Если ты приезжаешь на такой тусич то априори должен настраиваться на участия в мероприятих,организованных на нём!
Иначе ваши постные и равнодушные лица будут отпугивать других!
Сейчас буду ругаться!
Я могу сказать за Питер - те кто приезжают ко мне вступать в клуб мечтают именно о ТАКИХ встречах,которые вы видите. Они устали от скучных и заорганизованных презентаций,дискотек,лубочных праздников на площади перед торговыми центрами. Они хотят настоящего праздника среди друзей,в котором можно будет участвовать самим не боясь показаться смешными и нелепыми,не смущаясь своих и не стесняясь чужих.
Так и флаг вам в руки! Вот оно,то что вы хотели! То что имели наши родители и что растеряли мы!
Смотрите:
Вот они песни у костра!
Вот они футбольные и волейбольные турниры!
Вот они "Весёлые старты" для ваших детей!
Чего же вы стоите в сторонке как бедные родственники,боясь лишний раз выйти в круг и потанцевать от души???!!!
Почему не поехали на экскурсию 9 мая???!!! "Проспали" -ответили мне многие...

А ведь это было так здорово прикоснуться к истории нашей Родины,послушать про её героев. Посмотрите на фотографии,где наши детки кладут цветы к вечному огню? Неужели это не стоило вашего похмельного утреннего сна???
Антон Запад специально для вас привёз целый автобус спортивного инвентаря и наметил целый ряд спортивных конкурсов...
Сашка ALX напечатал красочную програмку где всё это для вас было указано по часам и минутам.
Но тем не менее и Антон Запад и Володя Киркам бегали после обеда как в попу ужаленные и собирали всех по одному.
Скажите - им это было надо ?!
Про разъезды по лагерю на машинах - это вообще отдельная тема! Мы приехали в дом отдыха специально для того чтобы отдохнуть и отвлечься от городской суеты с её кучей машин и выхлопных газов. И что? Наши "уважаемые" автолюбители умудрились привезти всё это с собой!
Я не раз видел как дети буквально выскакивали из под колёс проезжавших по узким аллеям машин.
Возле столовой постоянно стояли 4-5 бусов с работающими двигателями.
Что так трудно было дойти из "бомжатника" на обед пешком? Если вы заметили - я ходил по этому маршруту со своей больной ногой и палочкой. А здоровым мужикам 300 метров было пройти тяжело,надо обязательно сесть в бус!
Помощь в приготовлении и организации...
Не спорю,что в этот раз картина была менее удручающая,чем на прошлом Валдае. Там я реально охрип призывая хоть кого-нибудь просто помочь перенести столы и стулья или постоять возле мангала. На двух руках хватило бы пальцев чтобы назвать всех кто работал по уборке территории и приготовлении ужина. Остальные в лучшем случае присутствовали и выполняли маленькие разовые поручения,а в худшем весь день "зажигали" в бомжатнике и приходили к вечеру уже на всё готовое!
Презжая на большие клубные встречи,я всегда удивляюсь откуда у людей вообще такое отношение ко всему что там происходит? Словно опаска какая-то,"синдром Беликова" - как бы чё не вышло! Пусть лучше другие,а я тут пока... в сторонке... подожду что из этого получится! Может потом и присоединюсь...
Я понимаю,мы все разные. У всех своё представление об отдыхе. Кто-то любит небольшую компанию,посиделки и задушевные разговоры среди 2-3 старых друзей, кто-то хочет оторваться в одиночку на речке с удочкой,кто-то сам не свой от езды на велосипеде всей семьёй ну а кто-то приезжает только для

.
Тогда возникает уже в который раз основной вопрос:
а зачем вообще нужны столь масштабные тусичи по 250-300 человек! Не проще ли собираться группами по интересам (10-15 человек) и отдыхать так как хочется большинству?
У меня например этот вопрос навяз в зубах уже с 2007 года после празднования годовщины клуба в Звенигороде...
А ещё я хочу сказать про ещё один вот такой казалось бы малозаметный факт,имеющий далеко немалозаметное значение:
На крупнейшем в году общеклубном мероприятии не было главного клубного флага. Такие вот дела...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский