Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.

Сообщение С-Питер » 14.05.10, 10:14     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

С-Питер писал(а):Помогите опознать!
Позор джунглям, но в упор не могу вспомнить ник человечка с которым мы шашлычили :shuffle:
Человек отшашлычил от звонка до звонка :yes:
Не подскажете ник полосатого героя справа? :37:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Climber » 14.05.10, 10:20     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Енто мой корешок, зовут Роман
T4 Sylver Mult. Engine-AET
Близки в подлунном мире неспроста понятия "мечта" и "высота"
Tel. 993-28-12 Алексей
Climber Не в сети
Член Клуба

Images: 378
Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AET 2.5i

Сообщение С-Питер » 14.05.10, 10:34     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Еще раз прошу поучаствовать:
С-Питер писал(а): Хотелось бы поблагодарить каждого поименно за участие, но боюсь кого-то упустить. Давайте совместными усилиями вспомним всех людей, которых мы хотим поблагодарить за участие в организаии и добрые дела в этой поездке. Создам отдельную тему, пишите пожалуйста в ней, буду собирать в одно сообщение, а потом размещу в начале или окончании этой темы. Вот новая тема: viewtopic.php?f=5&t=30480&p=654049#p654049
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение DIESEL » 14.05.10, 10:56     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

БорисЛ писал(а):она случайно попала в соседню деревню (в 5 км) и ее вроде как местный житель привез

Выходит что правильно Гароныч сказал дойдя до нашего бомжатника: Туда не пойду(к новгородцам).Ходят слухи,что ушедший к ним,обратно не возвращается!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ярослав » 14.05.10, 12:26     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Согласен с Дизелем!Они специально встали поодаль и меж болот,чтобы пришедший не смог обратно дорогу найти! :tongue: :lol: :rolf:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение lemonik » 14.05.10, 13:57     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Ну и вот пишу :shuffle: Первый раз побывала с семьей и друзьями на встрече, о коей грезила во сне и наяву :woot: Обожаем всей толпой теперь наш клуб! :clap:
Парус-место шикарное, кажется всем угодили организаторы, за что поклон до земли...
Ребятушки! Всегда были и будут альтруисты и эгоисты! и за это давайте друг на друга не обижаться! Те кому нравится дарить другим радость, нас мало,но мы от этого ведь кайфуем :clap1:
Все, кто организовывал, встречал, готовил, убирал, шашлычил, пел, танцевал, с детьми рисовал,экскурсию проводил, снимал, фотографировал- Вам :flowers: :flowers: :flowers: и 100000 поцелуев!
Ну а тех, кто не умеет или сам не хочет- ОБЯЗАТЬ принести пользу! :bash: Программа придумывается для всех! Общий сбор на экскурсии, соревнования, детей на игры, подготовка выступлений! Не умеешь-будь болельщиком, но присутствуй! а то расползлись , аки тараканы...Избрать ответственное лицо по каждой фракции и пусть со всех спрашивает...Не участвуешь -штрафное очко и на следующую встречу :61:
продолжаю...
Мы были новички... а куда мы попали? ...Обязательны на каждой встрече, жизненно необходимы -а)первый общий сбор,построение, б)приветственное слово предводителей, в)поднятие флагов, девизы,речевки фракций , г)представление новичков, д)объявление программы мероприятий!
Это ведь наша клубная корпоративная культура! Дух единства ведь не только в совместной пьянке :bigwink;
На банкете:ответственные лица по размещению гостей ( а то и правда, некоторые не знали, где приткнуться и где еда?) и за собой , чтобы в конце все сами убирали!!! :44:
Членам клуба! выбирайте, кого с собой везете! Случаи неуплаты за баню, и утаскивания огромных пузырей с алкоголем( гость Climbera, не буду показывать пальцем) были на моих глазах :furious:
Клуб -это ведь огромное сообщество единомышленников! Так давайте мыслить ну хоть немножно похоже :bigwink; я вас обожаю!!!
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: ABL

Сообщение С-Питер » 14.05.10, 14:18     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Согласен с замечанием о выборе людей, которых везете с собой. Мы ведь едем общаться с друзьями, а не обслуживать чужих людей. На каждой встрече, есть привезенцы ведущие себя не лучшим образом. Хотя, возможно мы просто не успеваем за одну поездку рассмотреть их белую и пушистую человеческую сущность :bigwink;

Чутка фоток досыпал
http://vw-bus-club.ru/gallery/thumbnails ... 499&page=2
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение RACER53 » 14.05.10, 14:55     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Барыга писал(а):Ну давайте попробуем разобрать детально :
В целом , благодаря опять же нашей Лапульке все прошло просто отлично .

Из недостатков :Извините но буду по именно , RAKER53 из за твоих бесцельных катаний по лагерю на своем Мерсе , от директора были получены несколько замечаний - не хорошо ..

Я согласен... :blush2: ..за мной есть косяк.(но я возил реквизит для самодеятельности)..и после того как я получил устное замечание....я поставил машину и больше её не трогал вообще... :shuffle:
2 Барыга...Олег у меня чуть другой ник... :yes:
АРТЁМ...8(905)292-5тысяч...
RACER53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 246
Модель: MB VITO
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: 114

Сообщение Гароныч » 14.05.10, 15:00     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Полностью с Леной (Lemоnik) согласен! Если ты приезжаешь на такой тусич то априори должен настраиваться на участия в мероприятих,организованных на нём!
Иначе ваши постные и равнодушные лица будут отпугивать других!

Сейчас буду ругаться! :furious:

Я могу сказать за Питер - те кто приезжают ко мне вступать в клуб мечтают именно о ТАКИХ встречах,которые вы видите. Они устали от скучных и заорганизованных презентаций,дискотек,лубочных праздников на площади перед торговыми центрами. Они хотят настоящего праздника среди друзей,в котором можно будет участвовать самим не боясь показаться смешными и нелепыми,не смущаясь своих и не стесняясь чужих.
Так и флаг вам в руки! Вот оно,то что вы хотели! То что имели наши родители и что растеряли мы!
Смотрите:
Вот они песни у костра!
Вот они футбольные и волейбольные турниры!
Вот они "Весёлые старты" для ваших детей!
Чего же вы стоите в сторонке как бедные родственники,боясь лишний раз выйти в круг и потанцевать от души???!!!
Почему не поехали на экскурсию 9 мая???!!! "Проспали" -ответили мне многие... :blush2: :shuffle:
А ведь это было так здорово прикоснуться к истории нашей Родины,послушать про её героев. Посмотрите на фотографии,где наши детки кладут цветы к вечному огню? Неужели это не стоило вашего похмельного утреннего сна??? :44: :44: :44:
Антон Запад специально для вас привёз целый автобус спортивного инвентаря и наметил целый ряд спортивных конкурсов...
Сашка ALX напечатал красочную програмку где всё это для вас было указано по часам и минутам.
Но тем не менее и Антон Запад и Володя Киркам бегали после обеда как в попу ужаленные и собирали всех по одному.
Скажите - им это было надо ?!

Про разъезды по лагерю на машинах - это вообще отдельная тема! Мы приехали в дом отдыха специально для того чтобы отдохнуть и отвлечься от городской суеты с её кучей машин и выхлопных газов. И что? Наши "уважаемые" автолюбители умудрились привезти всё это с собой!
Я не раз видел как дети буквально выскакивали из под колёс проезжавших по узким аллеям машин.
Возле столовой постоянно стояли 4-5 бусов с работающими двигателями.
Что так трудно было дойти из "бомжатника" на обед пешком? Если вы заметили - я ходил по этому маршруту со своей больной ногой и палочкой. А здоровым мужикам 300 метров было пройти тяжело,надо обязательно сесть в бус!

Помощь в приготовлении и организации...
Не спорю,что в этот раз картина была менее удручающая,чем на прошлом Валдае. Там я реально охрип призывая хоть кого-нибудь просто помочь перенести столы и стулья или постоять возле мангала. На двух руках хватило бы пальцев чтобы назвать всех кто работал по уборке территории и приготовлении ужина. Остальные в лучшем случае присутствовали и выполняли маленькие разовые поручения,а в худшем весь день "зажигали" в бомжатнике и приходили к вечеру уже на всё готовое!

Презжая на большие клубные встречи,я всегда удивляюсь откуда у людей вообще такое отношение ко всему что там происходит? Словно опаска какая-то,"синдром Беликова" - как бы чё не вышло! Пусть лучше другие,а я тут пока... в сторонке... подожду что из этого получится! Может потом и присоединюсь... :09:
Я понимаю,мы все разные. У всех своё представление об отдыхе. Кто-то любит небольшую компанию,посиделки и задушевные разговоры среди 2-3 старых друзей, кто-то хочет оторваться в одиночку на речке с удочкой,кто-то сам не свой от езды на велосипеде всей семьёй ну а кто-то приезжает только для :beer: .

Тогда возникает уже в который раз основной вопрос:
а зачем вообще нужны столь масштабные тусичи по 250-300 человек!

Не проще ли собираться группами по интересам (10-15 человек) и отдыхать так как хочется большинству?
У меня например этот вопрос навяз в зубах уже с 2007 года после празднования годовщины клуба в Звенигороде...

А ещё я хочу сказать про ещё один вот такой казалось бы малозаметный факт,имеющий далеко немалозаметное значение:
На крупнейшем в году общеклубном мероприятии не было главного клубного флага.

Такие вот дела...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение P.S. » 14.05.10, 15:06     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

:shuffle: После всего выше прочитанного стесняюсь спросить...А Агрикола будет??? :shuffle: :blush2:
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение Farcop » 14.05.10, 15:10     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Будет , будет :yes: . Но , это уже другой формат :bigwink; .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Модель двигателя: ..

Сообщение mazai » 14.05.10, 15:12     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Farcop писал(а):Будет , будет :yes: .

А когда? :blush2:
Прошу пардону за офф :shuffle: :7:
Коплю на Т6...
Валентин
mazai Не в сети

Модель: Captiva
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 3.2

Сообщение Farcop » 14.05.10, 15:14     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Модель двигателя: ..

Сообщение Iskrit » 14.05.10, 15:16     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

..........а Агрикола, конечно будет :yes: :punk: :punk: :punk:
вопрос какая :lol:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение lemonik » 14.05.10, 15:18     Re: Булли-2010, майская встреча в Парусе, обсуждение.   

Игорь :clap1: ...А интересно, мы это пишем для тех, кто и сам все понимает?! Хоть кто-нибудь еще читает? В общем на следующую встречу такого формата СПИСОК ответственных и участвующих должен быть гораздо больше и его ( а также плана мероприятий) строго должны придерживаться все...Можно ввести систему поощрений и штрафов фракциям и отдельным клубням за вклад и косяки :bigwink;
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в 2010 год