jebo писал(а):Нам хотелось бы мочь присоединять к Интернету в течение нашего путешествия по России.
Nos gustaría podernos conectar a Internet durante nuestro viaje por Rusia.
jebo писал(а):Нам хотелось бы мочь присоединять к Интернету в течение нашего путешествия по России.
Nos gustaría podernos conectar a Internet durante nuestro viaje por Rusia.
HolDeR писал(а):От себя могу порекомендовать сотового оператора "МЕГАФОН"
Берет практически везде. Большинство государственных учреждений пользуются именно "Мегафон".
Один минус - дорого.
По навигатору: как вариант купить дешевый JJ-conect 2100 wide (цена от 80 евро до 115 евро) с навигационным софтом "Навител". Карты для "Навител" распространяются бесплатно в сети интернет. Основные карты дорог установлены заводом-изготовителем.
Предупреди заранее о маршруте передвижения и времене - думаю что в городах тебя встретят как гостя. И помогут тебе.
jebo писал(а):[My wife has laughed a lot with your jokes. You must be a person of great imagination.
FroGGa писал(а):¡El saludo! ¡Serás en Ufa, llama, el encuentro, llevaré a los Urales, prometo la excursión interesante e informativa! ¡Y en las montañas reduzco, a los lagos, y en Arkaim!
EVGENY R писал(а):Мой телефон в списке. Так что звоните ,не стесняйтесь !
Казань очень красивый город с тысячелетней историей , где переплетены тесно христианство и мусульманство !
Кстати были в Испании проездом месяц назад ) Опоздали на самолет в Мадриде из за пробки огромной...( Попали на билеты......
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226