Пользуюсь дисками ВСМПО около 10 лет и только сейчас увлекся проблемой биения дисков, когда у меня случайно оборвало ремень ГУР(ехать было не возможно больше 70 км/ч) , с гидрачом не замечается. Точнее есть небольшие биения на скорости около 120км на ровной дороге. Угрохал около 3 тыс на пркатку и балансировки двух передних колес, в конец решил поставить зимнюю резину, она вроде не била и проверить, но по совету знакомых

решил вначале поставить супинаторы - и все , проблема решена, разогнался до 140 км/ч машина летит не шелохнется. Вчера даже были мысли покупать новую резину с дисками.
На первом бусе стояли эти же диски , но вибрации я списывал на усталость металла кузова

. Менял рейку и в сервисе сказали что странный износ - не равномерный как буд-то машина только по прямой ездила. Видимо эти вибрации убили рейку. На втором бусе почему то вибрации были не так заметны и явны и только после того как я увидел жидкость ГУР в пыльнике рейки решил докопаться до этих биений. Посмотрим сколько пройдет теперь рейка, жидкость в бачке пока не уходит, может без вибраций вообще все нормализуется.
Вывод. Без супинаторов на литых дисках с посадочным местом больше ступицы ездить нельзя, даже если вибрации не заметны.