Korolev писал(а):нафига это теперь надо будет Максу? Ничего не получать и сидеть облитым здесь по уши. Я бы на его месте вообще забил-бы на эту тему.
на все твои совпадения я ответил! еще раз извини за резкость! но ты меня знаешь, всегда говорю все в лоб и сразу! не шу-шукаюсь как некоторые!Kostya писал(а):Для ВИТАМИРА : Раскажи всем историу про то -что по твоему мнению косяки предыдущей покраски .НЕ ТЫ ли год назад так-же нахваливал своих мастеров из ЯРОСЛАВЛЯ к каторым был отправлен ВИТЕК первый раз красить КАЛИФОРНИЮ. И что все повторяетса?. Только пузыри под краской после первой покраски остались , а теперь и новые. ИЛИ еще где потратить денег?.
ты мне не тыкай тем или не тем! я никого не тащил, говорил сами думайте, я ехал сам по наслышке! Витьку объявили в Москве 200 штук, т.к. машина была мятая со всех сторон! а в Ярике все сделали за 50! ну на 50 и сделали! гарантии еще дали год! то что ты жевал сопли когда поперла ржа, это твои проблеммы, я не раз говорил, съезди к Сергею и предъяви, я узнал про него через Леху Алсо! и нахваливать его никак не мог! т.к. мне лично он до этого не сделал не одной машины! я тебе и говорю что Изюм красит почти за эти деньги но гораздо лучше, и предлогал, почти уговаривал тебя красить всю без подбора дорогой краски, цена бы вышла та-же! а ты опять извини за выражение ( прожевал сопли!) так что не тыкай мне уважаемый! извини если грубо! но ты реально запарил, а на конкретные вопросы так и не ответил! мля помагал тебе чем мог! не делай добра не получишь зла! второй раз в убедился в тебе лично!
А может объясниш как обработать шов из нутри когда с наружи уже покрашеноА кабель оптико-волоконный или работает или нет
НЕ ТЫ ли всю дорогу слушал мою брань в рацию ? Или не с тобой Я в МОСКВЕ на обратной дороге попал на 10тыщ на ремонт стоек, на ремонт стоек ты в любом бы случае попал! следить надо за машиной! я два года назад менял у себя! просто не экономлю как некоторые и говно не ставлю! и выдерживал уже не только Изюм но и покруче было! а шток у тебя оторвало не факт что в Изюме, это было уже на територии России! или ты перед поездкой новые Амортики оригинальные поставил!?????? опять же кто тебе все помог организовать? а ты даж слова благодарности не обронил в нужной теме! а ребята не бросили!
всегда у нас так Костя, помогли- замечательно и тишина, чуть против шерсти- пипец весь форум в говне!
за ТО подвески с МЕНЯ взяли в ИЗЮМЕ? Или не с ТОБОЙ МЫ ставили запаску на 2й день приезда а наголовы сыполась ржавчина после обработки из перечня макса? а разве ты заказывал полный антикор днища ? Много совподений да?
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2