kubarik писал(а):Леха, не бзди...... красят то они хорошо
Max Ukraine писал(а):Тов. милисионер так толком и не указал что и как у него закосячено... Хотя я неоднократно спрашивал Саню, чтобы он отписался и фото-отчет приложил, но от него ни слуху ни духу... К критике принимаются только конкретные факты а не рассказы "на пальцах"
Kostya писал(а): Кто был на КИЕВСКОЙ встрече и посещал мой автомобиль объясните этому ....ЧТО музыка работала больше чем хорошо!!!!
Kostya писал(а):ПОСЛУЙШАЙТЕ !!! ОН МАКС !Апять за свое, теперь *ля Я и про кабель ево слесарями перебитый ВЫДУМАЛ! Какой удар ???? ОДЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! ОБРАЗУМТЕ ЭТОВА ИЗВОРОТЛЕВОВА ВРУНА!!! Я незнаю как к тебе теперь к нему оращатса " ПРЕДВОДИТЕЛЬ КОСАРЕЗОВ" Кто был на КИЕВСКОЙ встрече и посещал мой автомобиль объясните этому ....ЧТО музыка работала больше чем хорошо!!!! Какие факты дружок ВАС тыкают носом в ваше гавно а " ВЫ " опять в отказОткрой свой компъютер и в вдвоем со своей совестью посмотрите на фото где вся аппаратура, не отсоедененой валяетса на полу при сварочных работах
КАПИТАН писал(а):Вот этим и страдаем!!!!! Меня в в РБ -нахлобучилиВ этом случае Изюм " рулит"
Му...... бесталковое!!!! Неужели эти БАРАНЫ не понимали, что держали быка за золотые яйца??????
сЦуко позор !!!!!! Собиратели денег-= чурбан сервис!!!! Таких и в РФ полно!!!!! Обидно, что за этими ГОРЕ МАСТЕРАМИ с палками стоять надо!!!! А где была совесть- вырос большой и мокрый уЙх!!!! Вот бы работали люди, зарабатывали денЬгУ, а так,пусть теперь сосут у чупа -чупса ! ПОЗОРИЩЕ!!!!ИМХО!!!!
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0