Две Калифорнии энд один Кубарик!!!

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение Max Ukraine » 22.04.10, 00:26     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Это спорный вопрос, от чего она порвалась... Оптоволокно вещь нежная, удар был в бок приличной силы, именно в этом боку и проходят все коммуникации... По кабелю попробую поискать его по Харькову... есть знакомые по музыке...
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61
maxsolomko - поз. в Skype!
Dawidov - в нашем сердце навсегда!!!
Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение MEGADED » 22.04.10, 00:35     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

я пас...больше не флудю... :nafig:
"если машина много ест и не растет - это что-то мудреное с обменом веществ или же банальные глисты.".
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Модель: мультиван
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET-

Сообщение RT » 22.04.10, 01:26     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Серёга,Кирилл. Я написал,что только себе и свои машины крашу....
А вы уже :woot: :lol:
Зы. Жадный я :lol: ,научился малевать,чтобы экономить. :lol:
А вообще,люблю когда всё сам,но блин , иногда 24 часа в сутки маловато :shuffle:
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение ЛЁХА 52 » 22.04.10, 06:35     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

kubarik писал(а):Леха, не бзди...... красят то они хорошо :yes:

понял !!!!
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение ЛЁХА 52 » 22.04.10, 06:43     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Max Ukraine писал(а):Тов. милисионер так толком и не указал что и как у него закосячено... Хотя я неоднократно спрашивал Саню, чтобы он отписался и фото-отчет приложил, но от него ни слуху ни духу... К критике принимаются только конкретные факты а не рассказы "на пальцах"

МАКС я сёдня посмотрю его бус (по дороге в МОСКВУ ) чё там и как !!! ок !!
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение Kostya » 22.04.10, 08:20     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

ПОСЛУЙШАЙТЕ !!! ОН МАКС !Апять за свое, теперь *ля Я и про кабель ево слесарями перебитый ВЫДУМАЛ! Какой удар ???? ОДЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! ОБРАЗУМТЕ ЭТОВА ИЗВОРОТЛЕВОВА ВРУНА!!! Я незнаю как к тебе теперь к нему оращатса " ПРЕДВОДИТЕЛЬ КОСАРЕЗОВ" Кто был на КИЕВСКОЙ встрече и посещал мой автомобиль объясните этому ....ЧТО музыка работала больше чем хорошо!!!! Какие факты дружок ВАС тыкают носом в ваше гавно а " ВЫ " опять в отказ :44: Открой свой компъютер и в вдвоем со своей совестью посмотрите на фото где вся аппаратура, не отсоедененой валяетса на полу при сварочных работах :44:
Предупреждение за нарушение Правил Форума KAY
калифорния 1998 т2 пасажир 1976
Kostya Не в сети

Модель: калифорния.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Мантас » 22.04.10, 08:27     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Kostya писал(а): Кто был на КИЕВСКОЙ встрече и посещал мой автомобиль объясните этому ....ЧТО музыка работала больше чем хорошо!!!!

:blush2: я был..и не только Я. Музыка играла, даже тематическая. Разговаривал с Костей поповоду стерео в его машине...саб, шмаб.... и т.д.+ Боцман сидел подтанцовывл, счатливый.
-
Мантас Не в сети

Модель: multivelle
Год выпуска Т.С.: 91
Модель двигателя: AAB

Сообщение немецъ » 22.04.10, 08:33     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Точно-точно!
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько...
(495)7721957 Андрей

Мой папа Фрэнк Заппа!
немецъ Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: АХЕ

Сообщение Мастер Йода » 22.04.10, 08:34     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Kostya писал(а):ПОСЛУЙШАЙТЕ !!! ОН МАКС !Апять за свое, теперь *ля Я и про кабель ево слесарями перебитый ВЫДУМАЛ! Какой удар ???? ОДЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ!! ОБРАЗУМТЕ ЭТОВА ИЗВОРОТЛЕВОВА ВРУНА!!! Я незнаю как к тебе теперь к нему оращатса " ПРЕДВОДИТЕЛЬ КОСАРЕЗОВ" Кто был на КИЕВСКОЙ встрече и посещал мой автомобиль объясните этому ....ЧТО музыка работала больше чем хорошо!!!! Какие факты дружок ВАС тыкают носом в ваше гавно а " ВЫ " опять в отказ :44: Открой свой компъютер и в вдвоем со своей совестью посмотрите на фото где вся аппаратура, не отсоедененой валяетса на полу при сварочных работах :44:

подготовки к процессу никакой, на авось. :tongue: :tongue: :tongue:
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение vitamir » 22.04.10, 08:35     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Костя, хватит поливать ребят грязью, хочешь обозвать не по детски, пиши в личку!
давай фоты своего кабеля! в каком месте он перебит, я его конечно не видел, но ты не исключаешь, то что он мог при ударе повредится и работать на одном волоске от кончины? конечно он потом крякнул! когда его туды-сюды вертьели!Может конечно я и не прав! может и при установке порвали!, ты вот говоришь что читаешь не между строк! глубоко сомневаюсь, несколько страниц назад, просил тебя сделать фото, стекла где щель на улицу, лонжерона!? ты из того сообщения ответил мне то, что вычитал между строк!
сувж.

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Мантас » 22.04.10, 08:36     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

кого то на кол посадить придеться по-любому. :pilot:
-
Мантас Не в сети

Модель: multivelle
Год выпуска Т.С.: 91
Модель двигателя: AAB

Сообщение Славян » 22.04.10, 08:38     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

КАПИТАН писал(а):Вот этим и страдаем!!!!! Меня в в РБ -нахлобучили :44: В этом случае Изюм " рулит" :44: Му...... бесталковое!!!! Неужели эти БАРАНЫ не понимали, что держали быка за золотые яйца??????
сЦуко позор !!!!!! Собиратели денег-= чурбан сервис!!!! Таких и в РФ полно!!!!! Обидно, что за этими ГОРЕ МАСТЕРАМИ с палками стоять надо!!!! А где была совесть- вырос большой и мокрый уЙх!!!! Вот бы работали люди, зарабатывали денЬгУ, а так,пусть теперь сосут у чупа -чупса ! ПОЗОРИЩЕ!!!!ИМХО!!!!

+5! :bash: :49:
Тише едешь дальше будешь!89267445991моб.Вячеслав.Skype-slava196312
Славян Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААС

Сообщение Kostya » 22.04.10, 09:00     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Для ВИТАМИРА : Раскажи всем историу про то -что по твоему мнению косяки предыдущей покраски .НЕ ТЫ ли год назад так-же нахваливал своих мастеров из ЯРОСЛАВЛЯ к каторым был отправлен ВИТЕК первый раз красить КАЛИФОРНИЮ. И что все повторяетса?. Только пузыри под краской после первой покраски остались , а теперь и новые. ИЛИ еще где потратить денег?. А может объясниш как обработать шов из нутри когда с наружи уже покрашено :44:А кабель оптико-волоконный или работает или нет :bash:НЕ ТЫ ли всю дорогу слушал мою брань в рацию ? Или не с тобой Я в МОСКВЕ на обратной дороге попал на 10тыщ на ремонт стоек, а за ТО подвески с МЕНЯ взяли в ИЗЮМЕ? Или не с ТОБОЙ МЫ ставили запаску на 2й день приезда а наголовы сыполась ржавчина после обработки из перечня макса? Много совподений да?
Последний раз редактировалось Kostya 22.04.10, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а).
калифорния 1998 т2 пасажир 1976
Kostya Не в сети

Модель: калифорния.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Korolev » 22.04.10, 09:06     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Мантас писал(а):кого то на кол посадить придеться по-любому. :pilot:

Володь, не все понимают Одесский юмор :lol: Могут кого-нибудь и посадить на кол :lol: :lol: :lol:
Korolev Не в сети

Сообщение С-Питер » 22.04.10, 09:11     Re: Две Калифорнии энд один Кубарик!!!   

Костя, читаю Ваши посты...согласен с замечаниями, но возникает один вопрос.
Что ж Вы сами-то не сделали или не нашли своих мастеров!?! :shuffle:
Когда, лет пять назад, я красил своего первго бус за 25 т.р я понимал, что халява не даст идеального исполнения. Так и получилось, но косяки которые вылезли люди мне переделали и проблема была снята. :37:
Предложите альтернативу, коль все кругом враги, живущий для "разведения" себе подобных. :inv:
Сделайте дело! Найдите сами мастеров, которые будут делать идеально и за вменяемые деньги, представьте их на форуме, все снимут шапку, отвесят Вам земной поклон и будут благодарны всю оставшуюся жизнь. :yes:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков