-hooligan- писал(а):привет слуш а как ты поставил козырек от газели7 если можно побробнее! спасибо! бусик класс!
там нужна немного сварки и прямо на боках крышы ну и естественно покраска пятном . на казеле он ставится на водосток ,а у нас как вы знаете токового нет вот и пришлось его приварить под крепление. казырек переделка минимальная ,откручиваеш крепления от него, примеряеш по крыше (она у нас не номного ужи)и сверлиш новые отверстия ,чтоб сместить крипления ближе друг к другу и еще я подрезал место прилегания к водостокам чтобы он был по стеклу, а если по заводскому то он стоит горизонтально земле мне так не нравится по этому переделал (на усмотрение как кому нравится). за родной запросили 7500тыр ,а казель 1700тыр т.к. занимаюсь этим сам то для меня дешевле от казели поставить и смотрится вроде не чего.
крепления можно думаю и без сварки сделать просто я не задумывался т.к. все под рукой как минимум можно взять креплений багажника и присондалить на козырек ну это так на скорую руку