VITALICH писал(а):Знакомый предлагает от "мерина" 15-ть т.р. за комплект. Брать ?
KVS писал(а):Если ты грузы возишь или семью, реплику не бери.поищи лучше с мерина или ауди ковку,дешевле выйдет. я себе за 4 ру*ля брал. ps. Чем шире тапки ,тем чаще вкладываешь бабки!
kirill писал(а):У меня такие давно на зиму стоят, о...енные диски, оригинал от мерина, бери и никого не слушай
болты подходят наши, один-в один, поставишь проставочное кольцо на ступицу и всё будет
НО !!!!
только что рассмотрел, это похоже не оригинал а реплика, отсюда не видно
у меня стоит значёк мерса, сделаны в италии , и ЕТ у них 45 !!!
смотри внимательно!!!
Mikola писал(а):Оригиналы хороши тем что прочные, реплика это чаще китай или италия, если ездить аккуратно то ничем не плохи а если гонять по ямам и ухабам то быстро погнутся или еще что....
соответственно если это оригинал мерседес то цена более менее, за реплику это очень дорого.
за 2 года наверно комплектов 7 дисков поменял, хотите по хорошей цене б.у. покупать смотрите в ауди или мерседес клубе.
весм привет. извините что чуток не по теме: подскажите кто знает - на Т4 литые диски от гольфа пятого подойдут?
KVS писал(а):Если ты грузы возишь или семью, реплику не бери.поищи лучше с мерина или ауди ковку,дешевле выйдет. я себе за 4 ру*ля брал. ps. Чем шире тапки ,тем чаще вкладываешь бабки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0