Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение Дмитрий_К » 29.03.10, 02:08     Re: Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления   

DIMON KRYUKOV писал(а):Здасте мужики, подскажите пожалуйста не могу снять коробку с 91 г движка аас,открутил все болты снял подушку заднюю и праваю, с левого колеса поссажира, открутил болт вынул шрус, и с водит стороны открутил из коробки шрус, не получается уже 4 й день.

Чего?в лонжерон упирается?
ПРо стартёр не написал.Открутил?
Коробка не работает?или сцепление меняешь?
На 4-х цилиндровых,проще движок снять.там есть место его подвинуть к лонжерону.
И тогда появится место сдёрнуть коробку со шлицов,наверно.
Я в октябре маховик на 1 Х менял,так снимал движок талью,а коробка на месте стояла.
Не забудь поменять задний сальник.
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Сообщение DIMON KRYUKOV » 29.03.10, 15:06     Re: Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления   

Стартер снял, не пойму в лонжерон вроде не уперается движку домкратом поднял всеравно не снимается, сцепление хочу поменять вроде сжог скорости не переключаются, на заведенном двигле, а на заглушенном переключаются
DIMON KRYUKOV Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение moysha » 29.03.10, 17:07     Re: Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления   

Честно говоря я не совсем представляю как это на бензинке выглядит , но на АЦВ , двигло выдавливал в перед до упора к радиаторам ...т.е. между подрамником и двиглом вставлял домкрат и как бы давил вперед и вверх ... Тогда появляетца место и коробка выпадает прямо в руки ...
Caravelle 2.5TDI ACV 75kW 1998
moysha Не в сети

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

Сообщение DIMON KRYUKOV » 29.03.10, 17:35     Re: Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления   

спасибо попробую, а то что движок на одной подушке держиться, он не оторвется?
DIMON KRYUKOV Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение moysha » 29.03.10, 17:45     Re: Подскажите как снять рабочий цилиндр сцепления   

Вторым домкратом с низу нужно подержать или сделать приспособу которая вкручиваетца в двигатель , и все равно на домкрат или стойку (длинный домкрат ) ... Еще раз повторюсь у меня не бензинка , хотя принцип тот же должен быть ...
Caravelle 2.5TDI ACV 75kW 1998
moysha Не в сети

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ACV

Пред.

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия