Привет Всем!
Я и не думал обижаться!.. Автора сообщения какой смысл возбуждать? Он высказался. Да и ... с ним. Бог ему судья.
А если подумать серьёзней, хочу предложить Вам всем на обсуждение такой вариант:
Как я писал, мы занимаемся пластиком (во всём его разнообразии-ремонт, восстановление, изготовление, матрецирование и т.д.). Насколько я понимаю, Ваш Клуб ищет партнеров по ремонту, обслуживанию т.п. Решаете вопросы о дисконтных программах. Так вот я хочу предложить Вам, как Клубу, наши услуги. Оговорим цены, условия и т.д. Поймите правильно-эта работа нас кормит, но это не значит, что ценник должен быть баснословными. Любые вопросы и цены обсуждаются.
Вот например я часто видел сообщения на форуме о том, что хотелось бы преобрести салон "мультика Т-4". Кто-то находит, кто-то продаёт. Но средняя цена 1000$ за салон почемуто никого не смущает.
Самым дорогим в нашей работе-это матрицирование. Иногда стоимость матрици доходит до 100 000 рублей. Есть такой вариан: если есть 10 потенциальных заказчиков на полный комплект обшивок, то знатит цена одиного комплекта уже начинается с 10 000 руб. А если 15 комплектов, 20??? Сколько Вас желающих?

Арифметика проста. Подумайте, обсудите. Речь идет не только о салонах.Можно например замутить изготовление крыльев,бамперов, давсего, чего захотите! Как Вам моё предложение? Могу организовать доставку до Москвы если понадобиться, а дальше...Клубчане помогут!