slawapwl писал(а):На днях закомого всретил ездит на мазде впрысковой. у него ГБО стоит. Я спросил чеё производство итальянка или? он говорит- новогрудка обычная дополнительно поставил какой-то АНТИХЛОП. Всё нормально работает
Михаил Пскопской писал(а): жрёт такое оборудование в 1,5 раза больше газа, чем бензина в отличии от распределённого впрыска.
Михаил Пскопской писал(а):slawapwl писал(а):На днях закомого всретил ездит на мазде впрысковой. у него ГБО стоит. Я спросил чеё производство итальянка или? он говорит- новогрудка обычная дополнительно поставил какой-то АНТИХЛОП. Всё нормально работает
Работать то будет....насколько нормальн
о - не знаю, но жрёт такое оборудование в 1,5 раза больше газа, чем бензина в отличии от распределённого впрыска.
Wertin писал(а):итог -ГБО-Ловато 4ое. поколение +80литров бак вместо запаски-27000руб.Двигатель ААС.Не знаю дорого или нет может кто выскажет своё мнение.![]()
Wertin писал(а):Михаил Пскопской писал(а): жрёт такое оборудование в 1,5 раза больше газа, чем бензина в отличии от распределённого впрыска.
Сможешь обосновать почему больше расход респект тебе. Не можешь- не сотрясай впустую воздух и не вводи в заблуждение других.
klark-63 писал(а): говорят что двигатель к ремонту не пригоден, потому что при работе на газе блок выгорает и к ремонту не пригоден приходиться покупать новый блок.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0