Владимир МТВ » 03.07.07, 00:20
Ты прав, Дружище. Я не любитель бусов до такой степени, что бы ездить ради них за несколько тысяч километров.. Я вообще не любитель машин в твоем понимании. Я не буду с придыханием разглядывать и ощупывать старую железяку. Машины мне нравятся , просто как средство передвижения. И не более того. Двадцать пять лет за рулем. Ежедневно наматываю по городу до 200 км. То в банк, то в офис, то на производство. Иногда на машину уже смотреть не хочется. А если говорить о любви, то
люблю я женщин, музыку, природу, искуство.
А машины. Чем машина лучше подходит для передвижения, тем больше нравится. Поэтому я равнодушен к украшательству машины, всяким побрякушкам.
Мне главное что бы был автомобиль надежен, что бы все шуршало. Что бы я не боялся встать где-нибудь на дороге.
Поэтому мне нравятся новые машины. И бусы нравятся за те преимущества, которые они дают, по сравнению с другими авто.
На свете есть много вещей гораздо более интересных , чем авто.
Обидеть ты меня не можешь, не расстраивайся.
Обидеться я могу только на очень близкого мне человека, мнением которого дорожу и которое мне очень не безразлично.
А на посторонних людей могу только рассердиться или, скорее всего, просто проигнорировать.
Насчет попробовать чешского пивка скажу - "дело стоящее".
Я в 90-е годы имел вид на жительство в Чешской республике и ездил туда практически ежемесячно.
Чешское "пивко"- просто прелесть!
Там несколько сотен пивзаводов и качество высочайшее. Плохого пива в Чехии не варят, поэтому в любой деревушке можно смело брать местное пиво, не ошибешься.
Любое, а не только Пильзнер, Радегаст, Старопрамен или Гамбринус.
Касательно отдыха и поездки большой компанией.
У меня вызывает сомнение преимущества такого вида времяпровождения. Если честно , я не люблю колхоз. И никогда не любил с детских лет. Меня это напрягает . Я не ходил на субботники и демонстрации и остальные общественные мероприятия.
Вероятно у меня это от отца. Он был не русский.
Из Западной Украины. Отец был индивидуалист. Я тоже.
Я не люблю делать и быть как все.
Поэтому путешествовать "колхозом", честно говоря, это не мое.
Я люблю делать так как мне хочется, а придется учитывать мнение остальных и подстраиваться под него. А делать то, что мне не хочется -это будет уже не отдых, а насилие над собой.
Мне хватает этого с лихвой и в обыденной жизни.
А на отдыхе хочется отдыхать, а не напрягаться.
Мне хватет общества моей семьи.
Я не виноват в том что я такой, так же как и не осуждаю тех , кто любит все делать "гурьбой". Мы все разные и это нормально.
Надеюсь я тебя тоже не обидел.
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007