Придти помочь???
HOLODоk писал(а):Смотрю тема популярна, здесь всегда много народа
А в чём сложность? Я мог что-то упустить, по "незначительности" для меня.HOLODоk писал(а):Начал, ставлю маяки, пока дается с трудом
Нужно каждому клиенту давать по штукатурить самому... Что бы вопросы "Куда столько штукатурки?" снялись сами собойHOLODоk писал(а):только с 30ти килограмового мешка смеси получается только 2 квадрата стены
стяжка на керамзит кладется не менее 6см.в стяжку добавляется /если она песко-цементная м300 /фибра и пластификатор можно и без утрамбовки.И 1,ОТБИВАЕТСЯ КВАРТИРА ПО НЕВЕЛИРУ ВСЯ С ПЕРЕПАДАМИ ПО ВСЕЙ КВ ПОЛА.А ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫРАВНИВАЕТСЯ ГЕОМЕТРИЯ СТЕН И ПОТОЛКА.С ОДНОЙ ТОЧКИ.а потом эл. и сантех.а делать лучше надо стяжку гипсовую -типа УНИФЛОТ,/в 6 раз меньше затрат и стоимость соответственно+легче и теплее.экологичнее/или дер. выравнивающий пол.но перед началом работ надо сделать гидроизоляцию пола/лучше жидкая резина/к тому же КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ НОВОЙ ОПЕРАЦИИ РЕМОНТА КВ.ГРУНТОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТЕЙ и нежней ,с душой к ремонту-ведь не каждый год делать косметику.используйте материалы кнауф-не не гонитесь за дешевизной на рынок/там 80% подделка/старатели/церезит/эти фирмы используют в своей продукции пластификаторы и добавки.не плохо бы прогнать кв. раствором от плесени и грибка сразу до начала финишной отделки/а под навесным потолком *сам бог велел.ВАША БЮДЖЕТНОСТЬ И ЭКОНОМИЯ --ЭТО ВАШ ТРУД.УДАЧИмне походу везде натяжные придется делать, в ване-туалете только реечный сделаю.
В комнате плита завалена на 5-7 градусов к окну, в итоге перепад на 7 см.
Насчет ремонта стяжки - а если по швам раздолбить, и нарезать коронкой "прорубей" в полу, и туда жидкого раствора налить в нутрь? может помржет?
Заново сдеклать стяжку на 40 квадратах это 10-12 тонн раствора. Мненаращивать придется 15 см. почти...
Да, там где щас живу, стяжку 30 мм. налили на плиту напрямую, без керамзита, в итоге слышымость пипец...
но я понял это поздно, уже после ремонта...
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1