vstrglv писал(а):AIRBUS писал(а):AIRBUS чего то я не врубаюсь а нахрена нужен этот FanControl-VAG?
2. Включение автономного отопителя, штатно установленного на автомобиле.
3. Включение автономного отопителя для прогрева двигателя и салона, со штатной кнопки автомобиля и/или со штатного брелока.
.
Непонятная фраза. Если на машине уже стоит автономный отопитель, то эти функции по идее работают. А вот если стоит догреватель, то нет.
AMIGO писал(а):Ребята подскажите вот печка частенько стала стрелять но потом работает нормально,к чему бы это или это обычное явление?
AMIGO писал(а):Валера, догреватель по 18 адресу живет,загляни туда.
Valeri писал(а):AMIGO писал(а):Ребята подскажите вот печка частенько стала стрелять но потом работает нормально,к чему бы это или это обычное явление?
С таким пару раз сталкивался - дизтопливо с бензином . После обхожу сомнительные заправки .
лео писал(а):Перестала запускаться штатная Вебаста... опросили комп через VAG-COM: высветились ошибки:
Куда смотреть, куда лезть.....
camel898 писал(а):Прошу прощения, может мой вопрос покажется кому то смешным, но как определить автономка у меня стоит или догреватель простой?
ANT53 писал(а):Я так думаю.... У автономки - должен быть таймер (обычно на торпеде), позволяющий её запускать в определённое время. Догреватель работает ТОЛЬКО при включенном двигателе.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3