подскажи какой Бокс брал, где и как, или тебе под заказ кто-то привозил ?
может есть наблюдения по эксплуатации и т.д. поделись
Schwed писал(а):поставил я себе VPTuning Box, обощлась мне эта штуковина с привозом из Германии 100$$$, привезли еще в начале февраля, установил только сегодня.
Сразу скажу что дивгатель стал живее раскручивать и быстрее набирать, терперь передачки приходится быстрее тыркатьнабирает то ведь быстрее... очень понравилось, дымности не заметил, значит регулировочный болтик можно покрутить еще
![]()
знакомый товарищ тоже проехался, у него Карамель тоже с AJT мотором, сказал что действительно едет ощутимее веслее... поэтому рекомендую
andman писал(а):Schwed писал(а):поставил я себе VPTuning Box, обощлась мне эта штуковина с привозом из Германии 100$$$, привезли еще в начале февраля, установил только сегодня.
Сразу скажу что дивгатель стал живее раскручивать и быстрее набирать, терперь передачки приходится быстрее тыркатьнабирает то ведь быстрее... очень понравилось, дымности не заметил, значит регулировочный болтик можно покрутить еще
![]()
знакомый товарищ тоже проехался, у него Карамель тоже с AJT мотором, сказал что действительно едет ощутимее веслее... поэтому рекомендую
Хачу тоже за 100![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0